Рассмотрено Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Anya West
2. Ник Администратора- Israel Elsman
3. Суть жалобы - 06.07.2024 мною была подана Жалоба на лидеров WN (Magnus_Krystall) | Cудебную власть при рассмотрении которой 07.07.2024 Israel Elsman выносит следующее решение:
1720344287519.png

Полностью игнорируя и не давая комментарием касательно лидера WN, который без оснований вносит людей в ЧС фракции ограничивая при этом их возможности на трудоустройство во фракцию. Обозначу, что собеседования со мной не проводили, во фракции при этом лидере я не состояла, более не с кем не вступала в диалог и мирно ждала времени для вступления, а поработать в Weazel News получилось 1 день еще до назначения нового лидера, что описано в жалобе на лидера, иске и обращении в прокуратуру.

Израель игнорирует просьбы разбора ситуации с лидером и выяснения мотивов такого поведения.

Цитата из жалобы на лидера:
"Так же же подчеркну, что я не успела устроиться, а меня уже внесли в ЧС фракции(Скриншот), что как по мне так же уже выходит за рамки приличного и наталкивает на розжиг ООС конфликта со стороны лидера фракции. Считаю, что я не сделала ничего, что могло повлечь за собой выдачу ЧС фракции и прошу запросить доказательства, которые повлекли за собой такое решение."

Почему игрокам позволяется бесконтрольно, из прихоти вносить игроков в ЧС фракции при этом не прилагая никаких доказательств?
Почему администрация игнорирует данные факты, когда все явно выходит за рамки простой IC ситуации?
Нормально ли такое на РП проекте, что вступление во фракцию ограничивается игроками без ознакомления с пришедшим во фракцию, с которым персонажами не контактировали, переписок в ДС нет как и еще чего-либо?

4. Доказательства -
Видео увольнения без причины - *Тык*
(Тайм-коды:
00:00-00:50 - занимаюсь подготовкой к работе,​
2:42 - увольнение из фракции)​
Скриншот Кадрового аудита - *Тык*
Видео, где прихожу устраиваться в WN при новом лидере - *Тык*
(Тайм коды:
0:12 - видно, что подала электронное заявление,​
0:14 - 1:30 - начало диалога с лидером и вердикт подождать, когда наладят фракцию,​
3:00 - снова просят паспорт для "быстрого принятия" в дальнейшем.)​
Скриншот занесения в ЧС - *Тык*
  1. Дата/время выдачи наказания - Х

Также хочу добавить, что в Форма подачи Исковых заявлений в Окружной Суд *Тык* четко указано, что "Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD)", что и указано мною в исковом заявлении Anya West v. Weazel News *Тык*.

1720346786309.png

Доброго времени суток!
Администратор дополнил свой ответ в жалобе по WN.
Для восстановления на должность обратитесь к лидеру WN в личные сообщения дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху