Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Старший Администратор, уведомил меня в моё обжаловании наказания, что исковое заявление будет откачено, я подал иск на Лидера ФРБ не из-за того, что он скрылся от задержания а из-за того, что тот нарушил мои права, которые даёт мне ic правила такие, как конституция, прошу ГА, пересмотреть решение СА[Гс.Госа] и подтвердить фактор того, что исковое заявление не может быть откачено, ввиду того, что, я предоставляю обвинение не за то, что лидер скрылся а ещё раз напомню, что он задержал меня незаконно. Я считаю, что это больше похоже на какой-то дефф Лидерского состава все игроки включая лидеров равны перед всеми игроками и каждый обязан понести наказание, либо ic, либо ooc, я не в коем случае не пытаюсь дискредитировать действия СА и прочее. Я хочу указать на факт того, что иск не может быть откачен. В жалобе прикреплю доказательство. Администратор также упоминает, что, ввиду тех.причины иск будет откачен. Лидеру FIB ничего не мешало вернуться назад на верхний этаж и закинуть меня на плечи и продолжить рп процесс. Ситуация не может быть откачена. Я игрок, хочу одного справедливости в ic процессе, чтобы Лидер понёс наказание в суде за преступную халатность. Почему лидер не зная законов должен получить поблажку/освобождение от ответственности, ввиду его бага. У лидера были все возможности вернуться назад. Помимо тех.причины, как описывает гс.гос, я так понял лидеру фиб помешало провести со мной, но ведь он мог вернуться, но не сделал этого. Тем более лидер задержал меня до момента тех.проблемы и его действия, то есть задержания это рп процесс, который модерируется в плане ic процесса, ведь лидер задержал меня не из-за тех проблемы? Правильно лишь по своим мотивам и своим взглядам на ЗБ [законодательную базу] Тоесть по мнению Гс.госа, если мои права были нарушены до тех.проблемы лидера, рп продолжаться не может или, что? Не понимаю, прошу ГА пересмотреть вердикт и дать справедливую оценку ситуации, чтобы продолжить рп процесс только уже в судебном порядке.
Суть жалобы - Старший Администратор, уведомил меня в моё обжаловании наказания, что исковое заявление будет откачено, я подал иск на Лидера ФРБ не из-за того, что он скрылся от задержания а из-за того, что тот нарушил мои права, которые даёт мне ic правила такие, как конституция, прошу ГА, пересмотреть решение СА[Гс.Госа] и подтвердить фактор того, что исковое заявление не может быть откачено, ввиду того, что, я предоставляю обвинение не за то, что лидер скрылся а ещё раз напомню, что он задержал меня незаконно. Я считаю, что это больше похоже на какой-то дефф Лидерского состава все игроки включая лидеров равны перед собой и каждый обязан понести наказание, либо ic, либо ooc, я не в коем случае не пытаюсь дискредитировать действия СА и прочее. Я хочу указать на факт того, что иск не может быть откачен. В жалобе прикреплю доказательство. Администратор также упоминает, что, ввиду тех.причины иск будет откачен. Лидеру FIB ничего не мешало вернуться назад на верхний этаж и закинуть меня на плечи и продолжить рп процесс. Ситуация не может быть откачена. Я игрок, хочу одного справедливости в ic процессе, чтобы Лидер понёс наказание в суде за преступную халатность. Почему лидер не зная законов должен получить поблажку/освобождение от ответственности, ввиду его бага. У лидера были все возможности вернуться назад. Помимо тех.причины, как описывает гс.гос, я так понял лидеру фиб помешало провести со мной, но ведь он мог вернуться, но не сделал этого. Тем более лидер задержал меня до момента тех.проблемы и его действия, то есть задержания это рп процесс, который модерируется в плане ic процесса, ведь лидер задержал меня не из-за тех проблемы? Правильно лишь по своим мотивам и своим взглядам на ЗБ [законодательную базу] Тоесть по мнению Гс.госа, если мои права были нарушены до тех.проблемы лидера, рп продолжаться не может или, что? Не понимаю, прошу ГА пересмотреть вердикт и дать справедливую оценку ситуации, чтобы продолжить рп процесс только уже в судебном порядке.
Доброго времени суток!
Администратор в жалобе указал, что откат произведен будет из-за того что ситуация не была завершена полностью.
Если бы ситуация с Вашим задержанием была доведена до конца и по итогу Вы оказались бы в тюрьме - исковое заявление имело бы место быть.
Закрыто.