- Автор темы
- Ваш Ник - Dobrynya Dobryakov
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы - Я захотел по РП привлечь к ответственности игроков за их деструктивное поведение находясь в Гос.Структуре и подал иск в Окружной Суд. После принятия иска Генеральный прокурор в Discorde Goverment начал оскорблять Судейский Корпус за то что приняли этот иск , так как по мнению Генерального прокурора иск должны были отклонить из-за того что игроки отказались представляться.
Но на видеозаписи инициатора процессуальных действий виден ник каждого игрока и следовательно их личность установить можно. Но по каким то причинам ГС.ГОС пошел на поводу Генерального прокурора и написал в теме чтобы я оставил жалобу на игроков. И вот тут я не понимаю почему Гс.ГОС делает поблажки Генеральному прокурору если игрок не справляется со своими обязанностями его надо менять , так как из этого ничего хорошего не выйдет.
Я хочу продолжить эту ситуацию в IC поле , так как можно установить личность каждого и Офису Генерального прокурора ничего не мешает это сделать.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/dobrynya-dobryakov-v-san-andreas.2995275/
- Дата/время выдачи наказания -