Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalo_Fring

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leopold Morph
  • Описание причины подачи жалобы. Отказ в перерассмотрении.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
    "Изменение и толкование закона происходит на уровне ролевого процесса." - да все равно где они проходят, я не хочу менять законы и толкование. Есть портал штата, там написано по русски. Мне нужно чтобы действующие законы выполнялись, толковались правильно и игроки не нарушали РП модель. Я трактую его уже для вас, чтобы понять суть нарушения РП модели. Если я не прав, расскажите почему можно выдвигать "законное требование" ссылаясь на главу с названием "процесс задержания" если я не задержан. Как можно нарушить пункты главы с названием "процесс задержания" если я не задержан. Только не говорите про "регламентирует основния", это я уже логически разобрал.
    "Вы нарушили алгоритм решения ролевой ситуации, потому что не написали заявление, не передали свои размышления губернатору и данной жалобой смешали всё в одну кучу." - а я не могу решить ситуацию РП путем из-за РП розыска. Да у крайма он и не спадет никогда из-за поставок, контрабанды, сутенерки и угонки, потому что выдается автоматически и ЗЗ посещать не получиться. Да и вообще как и зачем решать РП путем нон-рп момент? Почему это нон-рп в самой первой жалобе. Потому что нарушение 1.1 и 3.1 ПГС. Сотрудник не имел права выдвигать законное требование ссылаясь на ПК, сотрудник кафнул за неподчинение НЕзаконному требованию, сотрудник посадил в тюрьму за неподчинение НЕзаконному требованию. Если это РП ситуация, то получается я сейчас пойду в госку, буду выдвигать идиотские требования, а в случае неподчинения садить в тюрьму и норм? А еще можно же работать не в своей юрисдикции получается, вы же не наказываете фибов которые выписывают штрафы, проверяют документы у водителей и садят за угонки. Хотя по РП они обязаны передать задержанного в свою юрисдикцию с материалами дела. Но это уже так, мелочи, нарушений п. 1.1 ПГС

Данной жалобой я не машю все в кучу, а хочу наказать игрока за нарушение РП модели и задержания меня без причины

• Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-anthony-luvv.2788271/

Невыполнение незаконного требования не может быть причиной для задержания

Доброго времени суток!
Вы можете и должна первостепенно решать подобные ситуации в IC пространстве.
Жалоба на игрока в данном случае неуместна.
Ответы в жалобе на игрока и в жалобе на администратора корректные.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху