Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monarch_Solutions

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Daniel Usmanov
2. Ник Администратора Israel Elsman
3. Суть жалобы

Жееесть... Начнем с далека.

Возьмите во внимание иск №147 по которому Willy Vance проходил как обвиняемым и по решению его приговорили к заключению под стражу по статье 15.6 но так как он не явился на суд его объявили в розыск.
После чего прошло время и он попадает на обзвон и проходи его тем самым становится лидером LSPD | Willy_Vance | Дата 14.02.2024
За некоторое время до назначения данный сотрудник проводит юридическую реабилитацию по статьям 17.1 и 12.8 но забывает про иск № 147 и указывает реабилитацию по определенным статьям. Так как Willy Vance находился в розыске и не прошел реабилитацию по иску №147 на момент обзвона находился в розыске. И когда офф. стал лидером LSPD тоже был в розыске. Так как никакого IC доказательства исполнения а также реабилитации по иску не было даже ООС ((В дальнейшем ответ ГС ГОС)).

Суть из-за чего произошло я рассказал, теперь сама жалоба:

Israel Elsman почему-то допускает этого человека до обзвона после чего он проходит его. Лично я не виню за это Israel-a Elsmana так как эту мелочь 2-х месячной давности сложно найти.
Жалоба заключается в том что:
1. Почему Willy Vance еще не снят администратором Israel Elsman.
2. Что за не понятное вмешательство в IC процесс со стороны администрации:
1709500013933.png

3. Как администрация может вмешаться и изменить решения суда на свое усмотрение?
И в чем же бред ? В том что человек в розыске занимает Лидерский пост LSPD?
4. Каким образом вообще это можно предположить что будет замена статья с сроком отбывания на простой штраф?

4. Доказательства Указаны Выше
5. Дата/время выдачи наказания Точная дата отсутствует.

Жееесть... даю полное согласие на использование моих скриншотов из Discord.

Доброго времени суток!
Данному иску почти три месяца.
За три месяца игрок успел побывать на разных должностях и лидерских постах.
Никакого влияния на занимаемый на данный момент пост данное исковое заявление не оказывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху