Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jez Nord
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -

****************************************************************************************************************************
    Жалоба на Судью Daniel Blant - Жалоба
    Рассмотрена человек и понёс наказание с решения Администратора Israel Elsman (Скриншот ниже)
    1707662454110.png

Так как Daniel Blan оказался виновным по рассмотрению жалобы - Можно уже зафиксировать факт что Судебное заседание является не легитимным и должен быть проведен снова.

****************************************************************************************************************************
    После получения Жалобы на Судью Daniel Blant, я написал Администратору Israel Elsman на что получил конкретный ответ:
    1707662881460.png

После чего я задал два более конкретных вопроса:
    1707662962614.png

Вопрос 1:
    Вообще не будет проводится переигровка суда?
    Вопрос 2:
    Или мало жалоб? - для уточнения это не угроза а вопрос? Может одной жалобы не хватит нужно ждать еще по данному НЕ легитимному суду
    На что был получен конкретный ответ НЕТ!

Факт почему судебное заседание не будет переиграно субъективная точка зрения которое перечит Законодательной базе ссылаясь на:

ГЛАВА VI. Судебная власть
    Статья 2. Судьи штата Сан-Андреас независимы и подчиняются только Конституции штата Сан-Андреас и закону. В своей деятельности по отправлению правосудия они никому не подотчетны. Недопустимо издание законов, актов, нормативно-правовых актов, отменяющих или умаляющих самостоятельность и независимость судов.

В мою сторону было проведено ущемления моих прав которые указаны в Конституции ссылаясь на статью 17 Конституции
    Статья 17. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
    Мною было выбрано право защищать себя при помощи Частного Адвоката на которого мне не дали право. А в дальнейшем и право само лично присутствовать было отказано Ходатайство
    Ссылаясь на статью 11 я могу с точностью сказать что Суд проходил не равно правый так как Нуме Ямасаки было одобрено ходатайство, а мне нет.
    Статья 11. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

*******************************************************************************************************************************

Подводя Итоги данной Жалобы мною было понято что:
    1. Israel Elsman ни как не хочет разбираться с Судом об субъективным причинам
    2. Israel Elsman не хочет переносить суд так как в этом нет нужды с его субъективного мнения.
    3. Isreal Elsman не разбирается в законах данного штата.

На основании вышесказанного прошу:

1. Провести судебное заседание заново в надлежавшем исполнение
    2. Поговорить с Israele Elsman
  4. Доказательства - Доказательства прикреплены по ходу жалобы

5. Дата/время выдачи наказания - 11.02.2024

Доброго времени суток!
Ответ Главного следящего касательно переигровки суда окончательный.
В ответе от судьи на ваше ходатайство некорректно лишь то, что не упомянуто , что это относится к переносу суда, но прочитав написанное целиком можно увидеть конкретную причину отказа, а именно "При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания."
Вы подали ходатайство о переносе суда за 1 час 30 минут до его начала.

Форумный аккаунт блокируется за дискредитацию администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху