Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -

Подал жалобу на Генерального прокурора - [ Отказано - Жалоба на Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум ]

В своей жалобе указал, что 1 февраля 2024 года была одна форма подачи, однако спустя время она стала другая. Указа не было, постановления тоже. Время редакта было убрано Dep.Gov.
    1707660341015.png

Следовательно я решил решить проблему в IC - Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №554 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум

Однако мне отказали, так как не было времени редакта.

Теперь к сути, на что я подавал жалобу:

Генеральный прокурор вопреки правилам попросил администратора исправить форму подачи и добавил пункт, которого не было раньше. На основании этого пункта мне было отказано в обращении, что выяснилось в данном суде [ Рассмотрено - Исковое заявление №174 | GTA 5 RP — Форум ]. Т.е действия прокурора повлияли на IC момент. Однако его обман и NRP действия должны быть наказаны.

Таким образом, действия прокурора оказали влияние на момент принятия решения. Однако его обман и незаконные действия должны быть наказаны. Поэтому я подал жалобу, в которой указал, что генеральный прокурор изменил форму подачи без соответствующих постановлений. Последнее постановление было вынесено 30 января 2024 года, однако формы от 1 февраля и от 9 февраля, приложенные в жалобе, отличаются, что свидетельствует о нарушении правил процедуры. Однако, ГС гос:

Верховный суд определил правила подачи обращений незаконными под исковым заявлением №174. Отредактирована незаконная форма.

Генеральный прокурор
    постановил утверждение правил подачи обращений, что до сегодняшнего момента не было сделано за историю существования сервера.

ГС гос признала факт редактирования документа, и хотя он был совершен незаконно до суда, это не меняет факта, что люди пострадали и деяние имеет место существовать и требует наказания. Некоторые из них даже не подали в суд.

Что касается прокурора, который впервые установил новую форму подачи обращений, я не понимаю, почему это должно вызывать гордость. Я подавал пять жалоб на это раньше, но только сейчас кто-то взялся за это дело.

В итоге что мы имеем:

1. ГП редактирует форму ДО суда, где ее признают незаконной
    2. ГС гос не видит тут нарушений, ведь закон у него имеет обратную силу

Почему если кто то делает что то противозаконное и против правил, он не понесет наказание и ГС гос будет ссылаться на то, что изначально эта форма неправильная ? Да какая разница что это за форма, сам факт того, что ГП влез и исправил момент без какой либо IC отыгровки уже несет за собой нарушение.

4. Доказательства - По ходу жалобы + Отказано - Жалоба на Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.02.2024

Доброго времени суток!
Ситуация была решена в IC пространстве.
С ответом Главного Следящего в жалобе солидарна.

Да какая разница что это за форма, сам факт того, что ГП влез и исправил момент без какой либо IC отыгровки уже несет за собой нарушение.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху