- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы -
Я обращаюсь с важным вопросом, касающимся деятельности Израэля Элсмана. В моей прошлой жалобе на данного Администратора был получен ответ, что:
Остальные аспекты данной жалобы будут взяты во внимание и с Главным Следящим будет проведена беседа. [ Рассмотрено - Жалоба на Israel Elsman | GTA 5 RP — Форум ]
В данной жалобе я хочу подчеркнуть, что согласно Правилам Администрация может менять правила на свое усмотрение и порядок, однако нарушать фундаментальные моменты - это уже слишком. Моя жалоба заключается в том, что Израэль "Закрывает" конгресс, а не пытается решить проблемы.
1. Рассмотрено - Жалоба на Конгресс | GTA 5 RP — Форум - Согласно данной жалобе Израэль признает тот факт, что Заседания конгресса по свой незаконности показали некое отсутствие заинтересованности игроков к адекватным разработкам законов, за последнее время были отклонены две трети всех законопроектов.
Ключевое слово на данный момент "Незаконности", значит ГС гос подчеркнул тот момент, что деятельность конгресса ставиться под сомнения, НО!!! Опять , на свое усмотрение он не будет откатывать законы от 24 декабря, которые ПВС признал незаконные, но и от 28 декабря. Как он это аргументировал ? Вытекающие последствия из конгресса будут частично откачены в одностороннем порядке, ибо в кадровой ротации после назначения нового губернатора и возможных негативных последствиях не вижу смысла.
За момент конгресса сменилось 3 губернатора, кадровые ротации если обратимся к данному каналу [SA-GOV » Указы Губернатора штата Сан-Андреас | Страница 8 | GTA 5 RP — Форум ] происходят каждый день, в разных направлениях. Считаю что объективно если конгресс незаконен ,то ситуация должна откатываться до момента принятия всех антиконституционных моментов, а кадровый состав выбрал под новое правительство. Потому что это уже не первый раз, когда Администрация делает так, как считает нужным, но это приносит только негативные последствия. Хочу сразу сказать, о том, что конгресс НРП и нарушает законы было еще сказано 24 декабря 2023 года ( Отказано - Жалоба на ПВС | GTA 5 RP — Форум ) Вот в этой жалобе документ, который это подтверждает.
Прошу подметить, что 26 декабря я высказал все, что думал о конгрессе и о том, как работает. На что Израэль проигнорировал все что только можно и тупо заблокировал меня сняв с должности. И только 20 января 2024 года, когда я повторно залил жалобу, он наконец то принял решение. Разве это справедливо ?
Почему dep.GOV, которые прошли обзвон у ГС гос, просто наплевательски относятся к закону нашего штата и как я выше сказал решают все только по своему личному усмотрению ?
Так же Dep.Gov не понимала зачем мне роль конгрессмена, когда я не конгрессмен:
Однако я ей все пояснил, почему мне нужна эта роль будучи ПВС, но из за того, что ДС никто не занимается, был только такой вариант. И что Вы думаете ? Роль мне на тот момент никто не вернул.
Израэль так же был уведомлен данным моментом, что Конгресс не публикует НИКАКИЕ документы на портале штата, что Dep.Gov закрывает вопрос на свое усмотрение, а не на ЛОР, но вопрос никак не решился. Тупо забанили на 15 дней.
2. Конгресс закрыли, однако систему Разделения властей никто не отменял. Но по решению Израэля наверное или еще кого то - мы получаем вот это :
Итак, теперь судьба штата будет зависеть от решений ПВС, ВЦГ, ГП и Губернатора. Однако важно понять, как будут функционировать другие системы, такие как назначение и снятие ГП и назначение ПВС. Так где все таки принцип разделения властей ?
Я только что узнал об этом из уведомления, и меня удивляет отсутствие более подробных уведомлений. Был ли адекватный процесс уведомления, решать только Вам? Я считаю, что это важный аспект, и если бы я не получил информацию, это могло бы вызвать дополнительные проблемы, например мой арест и заключение под стражу ( Ведь конгрессмены обладают статусом неприкосновенности)
3. Перейдем к моему сладенькому. 26 декабря 2023 года израэль меня ссаными тряпками гонит из Гова, потому что я слишком много думаю. И после меня на ПВС встает Sam_Шмейли. Думаете встает как ? Самостоятельно ? да ? Наверное он сам решил как то изменить закон резко ? Но нет. На ПВС встал человек, который пообещал губернатору убрать те законы, которые ввел я будучи ПВС. Думаете ГС гос был в курсе такого ? Да нет, он меня так же не слушал. Однако:
[ } - Вот переписка с ПВС
Основные скрины:
ПВС в открытую заявил, что цена за его должность - убрать закон. Разве это нормально ? Разве так должен избираться на должность ПВС ?
Если покопаться в переписках, то можно найти очень много интересного, но как я и писал в жалобе - а поможет ли это ?
Как итог что мы имеем:
1. Деградацию политических партий - зачем они теперь нужны ? я не знаю. Хотя я Израэлю предлагал целый новый закон.
2. Нарушение принципа разделения властей.
3. Отсутствие противовеса власти.
4. Решение администратора которые идут в разрез законодательной базе.
5. 26 декабря 2023 года я все высказал Израэлю, показал и указал ему на ошибки, однако понял он их только 20 января.
6. Большинство вопросов которые решает Администратор в лице ГС гос и Dep.gov не опираются на законы штата.
7. Незаконным конгрессом назначены определенные лица, которые не должны находиться на своих должностях, но Израэль это не будет откатывать.
8. ПВС вставший на должность по договоренности.
- Доказательства - по ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания - 20.01.2024