Рассмотрено Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -

Я обращаюсь с важным вопросом, касающимся деятельности Израэля Элсмана, ответственного не только за все Государственные структуры, но и за выборы на пост Губернатора.

С недавнего времени было замечено несколько серьезных нарушений правил, которые, кажется, остались без должного внимания и реакции со стороны администратора. Это создает ощущение несправедливости среди участников и может подорвать доверие к процессу выборов, хотя и так доверия особого нет уже.

Начнем с самого начала.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:
    1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
    2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
    3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
    4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
    Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

Если мы пристально рассмотрим обязательные условия выборов, можно заметить, что слово "обязательные" которое указывает на обязательность их соблюдения. Однако, в прошлом ГС гос уже неоднократно нарушал эти правила по своему усмотрению, утверждая, что "нет достойных кандидатов". Эти допущения, однако, действовали исключительно по воле ГС гос , что не соответствует нормам. Если рассматривать партию, победившую на выборах:

Демократическая партия штата Сан-Андреас “Делаем!” | GTA 5 RP — Форум, то мы можем увидеть некоторые несоответствия, а именно:

1) Некоторые из участников, включенных в список членов партии, используют имена, которые не соответствуют их реальным данным. Это создает серьезные сомнения относительно легитимности и деятельности данной партии.

2) Отсутствие конкретной программы партии оставляет вопросы о её целях и стратегии развития. Отмечу, что задачи и цели, возможно, могут частично совпадать с программой, однако, качественно разработанная программа представляет собой более детальный и комплексный документ, чем просто перечень задач.

3) Не было замечено предоставление скриншотов или других подтверждений согласия участников на вступление в партию. Это вызывает вопросы относительно процесса набора участников и подразумевает, что возможно, некоторые лица были включены в список без их согласия. Ранее на предыдущих выборах требовалась данная информация, однако, в этот раз, по какой-то причине, она не была учтена, что представляется необычным.

Так же разберем список людей из партии, даже не углубляясь в него:

52917 - фамилия другая
    51367 - Админ в партии
    1964- судимости
    829 - Судимости + фамилия другая
    [Доказательства]

А это только малая часть людей в партии. Данная партия в открыто нарушает закон, но ГС гос игнорирует данный факт.

Особенно меня интересует вопрос с кандидатом в губернаторы.
    Данный гражданин меняет партии как перчатки и нарушает общие правила выборов. Почему ? Рассмотрим все по порядку:

Валерий Андреевич | Valery Andreevich сначала подает заявление на вступление в партию народный альянс ( Понедельник в 16:13 ), получает одобрение и принимается в партию [ ]. Однако в этот же день он подает заявку в Демократическую партию штата Сан-Андреас «Делаем!» [ ] (Понедельник в 17:05). Однако никакой фотокарточки я не заметил с его стороны о принадлежности к той партии.

В момент подачи заявки на выборы, он официально зарегистрирован как член партии "Народный альянс", что подтверждается его наличием в списке [ ] с фотокарточкой, свидетельствующей о его принадлежности к этой партии. Согласно Уставу Партии "Народный Альянс" в пункте 5.2.1 указано, что для добровольного выхода из партии гражданин должен выразить желание покинуть партию. Однако отсутствие какой-либо записи об этом нарушает устав и подтверждает его фактическое членство в партии "Народный Альянс".

И только после обзвона, данный гражданин решил выйти из партии [ ]

Про кандидата Михаила Смолина вообще можно ничего не говорить, там ни партии , ни адекватности нет никакой , однако ГС гос решает все равно взять его на обзвон не взирая на правила и нормы, которые установлены. Как он это аргументировал ?

Ответ ГС госа [ ]. Т.е ГС гос лично признал что Кандидатуры не соответствуют полным требованиям их партий и лично к кандидатам согласно регламента регистрации, хотя партия Народный альянс как минимум выглядит лучше на фоне других ОПГ на данных выборах.

Благодарю за то, что ГС гос не использовали оскорбительные выражения в мой адрес когда снимал с должности. Однако, я считаю, что ситуация, с которой я сталкиваюсь, стала неприемлемой для меня. По моему мнению, уровень РП штата не зависит исключительно от игроков. За время моей работы на должности ПВС, я не обнаружил движений на встречу или заинтересованности со стороны Израэля. Иногда он даже не был в курсе происходящего в GOV, что, по моему мнению, не соответствует нормальной практике.

Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые меры.

Я пытался объяснить человеку, что возникли проблемы, которые необходимо решить. Однако у этого человека есть своё собственное мнение, законы и правила, а также определённая интерпретация информации из Википедии. Поэтому сложно понять его мысли и действия.
    [ ]. Так же посмотрите, что правки рассматривались больше недели и постоянно требовали объяснений ГС госу, так как он не понимал что вообще происходит.

Прошу обратить внимание, что Администрация игнорирует законы, которые противоречат лору, правилам проекта и установленным нормам, но у Израиля своё собственное видение ситуации. [ ]
    Из сообщения становится понятно, что Израэль не имел представления о таких изменениях и считает, что вопросы по этому поводу стоило задавать Луне, а не ему.

[ ] - Из этого скриншота видно, что ГС гос не проявляет попыток взаимодействия с конгрессом и требует лишь пояснений, на которые у него уже есть своё мнение, не предоставляя обратную связь. Он просто отвергает и закрывает вопрос.

[ ] - Здесь ГС гос осознает, что игрокам необходим средний уровень РП, однако при этом допускает грубые нарушения модели ролевой игры.

Глубокая проблема заключается в том, что, хотя можно написать много негативных отзывов о данном администраторе, нет смысла в этом, так как основная цель — обеспечить соблюдение закона хотя бы в данной ситуации.

4. Доказательства - По ходу жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания - -//-

Доброго времени суток!
До момента проведения обзвона игрок написал заявление на выход из вашей партии т.е. находился только в одной партии.
При учете всех законов ни одна из партий не должна была быть допущена к следующему этапу выборов , однако со стороны Главного Следящего была применена лояльность ко всем кандидатам, которые оформили заявки на пост Губернатора и по итогу все кандидаты были допущены к обзвону.
В противном случае, выборы в IC пространстве не имели бы силу в виду отсутствия кандидатов и со стороны администрации мог быть открыт обзвон по заявкам.
Решение Главного Следящего повлияло лишь на возможность игроков отдать свой голос за кандидатов, допущенных до предвыборной гонки.
Учтем, что подобное проявление лояльности ко всем кандидатам может быть некорректно воспринято кем-либо.
Даже при условии, что не представляет из себя выделение одного из всех.
Остальные нарушения, описанные Вами в отношении партии могут быть рассмотрены в IC без вмешательства администрации.

Касательно правок законов - Главный Следящий дал более чем исчерпывающий ответ упомянув оправданность и наличие критики по критериям: где допущены ошибки и были ли предприняты попытки их решения.
Правки , которые конгресс вносит в законы, должны быть подкреплены пояснениями и аргументированы.

Остальные аспекты данной жалобы будут взяты во внимание и с Главным Следящим будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху