- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора- Israel Elsman
- Суть жалобы -
Я обращаюсь с важным вопросом, касающимся деятельности Израэля Элсмана, ответственного не только за все Государственные структуры, но и за выборы на пост Губернатора.
С недавнего времени было замечено несколько серьезных нарушений правил, которые, кажется, остались без должного внимания и реакции со стороны администратора. Это создает ощущение несправедливости среди участников и может подорвать доверие к процессу выборов, хотя и так доверия особого нет уже.
Начнем с самого начала.
Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
Если мы пристально рассмотрим обязательные условия выборов, можно заметить, что слово "обязательные" которое указывает на обязательность их соблюдения. Однако, в прошлом ГС гос уже неоднократно нарушал эти правила по своему усмотрению, утверждая, что "нет достойных кандидатов". Эти допущения, однако, действовали исключительно по воле ГС гос , что не соответствует нормам. Если рассматривать партию, победившую на выборах:
Демократическая партия штата Сан-Андреас “Делаем!” | GTA 5 RP — Форум, то мы можем увидеть некоторые несоответствия, а именно:
1) Некоторые из участников, включенных в список членов партии, используют имена, которые не соответствуют их реальным данным. Это создает серьезные сомнения относительно легитимности и деятельности данной партии.
2) Отсутствие конкретной программы партии оставляет вопросы о её целях и стратегии развития. Отмечу, что задачи и цели, возможно, могут частично совпадать с программой, однако, качественно разработанная программа представляет собой более детальный и комплексный документ, чем просто перечень задач.
3) Не было замечено предоставление скриншотов или других подтверждений согласия участников на вступление в партию. Это вызывает вопросы относительно процесса набора участников и подразумевает, что возможно, некоторые лица были включены в список без их согласия. Ранее на предыдущих выборах требовалась данная информация, однако, в этот раз, по какой-то причине, она не была учтена, что представляется необычным.
Так же разберем список людей из партии, даже не углубляясь в него:
52917 - фамилия другая
51367 - Админ в партии
1964- судимости
829 - Судимости + фамилия другая
[Доказательства]
А это только малая часть людей в партии. Данная партия в открыто нарушает закон, но ГС гос игнорирует данный факт.
Особенно меня интересует вопрос с кандидатом в губернаторы.
Данный гражданин меняет партии как перчатки и нарушает общие правила выборов. Почему ? Рассмотрим все по порядку:
Валерий Андреевич | Valery Andreevich сначала подает заявление на вступление в партию народный альянс ( Понедельник в 16:13 ), получает одобрение и принимается в партию [ ]. Однако в этот же день он подает заявку в Демократическую партию штата Сан-Андреас «Делаем!» [ ] (Понедельник в 17:05). Однако никакой фотокарточки я не заметил с его стороны о принадлежности к той партии.
В момент подачи заявки на выборы, он официально зарегистрирован как член партии "Народный альянс", что подтверждается его наличием в списке [ ] с фотокарточкой, свидетельствующей о его принадлежности к этой партии. Согласно Уставу Партии "Народный Альянс" в пункте 5.2.1 указано, что для добровольного выхода из партии гражданин должен выразить желание покинуть партию. Однако отсутствие какой-либо записи об этом нарушает устав и подтверждает его фактическое членство в партии "Народный Альянс".
И только после обзвона, данный гражданин решил выйти из партии [ ]
Про кандидата Михаила Смолина вообще можно ничего не говорить, там ни партии , ни адекватности нет никакой , однако ГС гос решает все равно взять его на обзвон не взирая на правила и нормы, которые установлены. Как он это аргументировал ?
Ответ ГС госа [ ]. Т.е ГС гос лично признал что Кандидатуры не соответствуют полным требованиям их партий и лично к кандидатам согласно регламента регистрации, хотя партия Народный альянс как минимум выглядит лучше на фоне других ОПГ на данных выборах.
Благодарю за то, что ГС гос не использовали оскорбительные выражения в мой адрес когда снимал с должности. Однако, я считаю, что ситуация, с которой я сталкиваюсь, стала неприемлемой для меня. По моему мнению, уровень РП штата не зависит исключительно от игроков. За время моей работы на должности ПВС, я не обнаружил движений на встречу или заинтересованности со стороны Израэля. Иногда он даже не был в курсе происходящего в GOV, что, по моему мнению, не соответствует нормальной практике.
Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые меры.
Я пытался объяснить человеку, что возникли проблемы, которые необходимо решить. Однако у этого человека есть своё собственное мнение, законы и правила, а также определённая интерпретация информации из Википедии. Поэтому сложно понять его мысли и действия.
[ ]. Так же посмотрите, что правки рассматривались больше недели и постоянно требовали объяснений ГС госу, так как он не понимал что вообще происходит.
Прошу обратить внимание, что Администрация игнорирует законы, которые противоречат лору, правилам проекта и установленным нормам, но у Израиля своё собственное видение ситуации. [ ]
Из сообщения становится понятно, что Израэль не имел представления о таких изменениях и считает, что вопросы по этому поводу стоило задавать Луне, а не ему.
[ ] - Из этого скриншота видно, что ГС гос не проявляет попыток взаимодействия с конгрессом и требует лишь пояснений, на которые у него уже есть своё мнение, не предоставляя обратную связь. Он просто отвергает и закрывает вопрос.
[ ] - Здесь ГС гос осознает, что игрокам необходим средний уровень РП, однако при этом допускает грубые нарушения модели ролевой игры.
Глубокая проблема заключается в том, что, хотя можно написать много негативных отзывов о данном администраторе, нет смысла в этом, так как основная цель — обеспечить соблюдение закона хотя бы в данной ситуации.
- Доказательства - По ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания - -//-