Отказано Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vasiliy Balticovich
  2. Ник Администратора- Israel Elsman/Luna Johnson
  3. Суть жалобы - Очень странный для меня вердикт от ГС ГОС на счет того что у ситуации в суде или прокуратуре не каких шансов нет. Лично был ответчиком в суде где за общение на "ты" был приговорен к исправительным работам или чаще всего к штрафу по предписанию прокуратуры. Тем более в суде можно практически любую статью трактовать а свою сторону, донося свои доводы до судьи или прокуратуры. Второй момент якобы он первый не обращался , и что теперь? Общение у нас было , хоть первый он не обратился , но это же не делает его не виновным. Приведу пример я подойду к полицейскому спрошу к примеру время, он пошлет меня на 3 буквы, оскорбит что очень часто у нас бывает со стороны гос структуры и что по итогу , я обратился первый и все что скажет или сделает гос сотрудник сходит на нет? Честно скажу по моему мнению это бред. Мне теперь в каждой ситуации ждать первого обращения со стороны полицейского ? Даже если стал свидетелем нарушения? Очень огорчен что ГС ГОС пресекает развитие ситуации в IC пространстве и не наказывает игроков. Israel Elsman взял уже на себя полномочия судьи/прокуратуры и вынес вердикт что игрок не виновен. Прошу пересмотреть жалобу провести беседу с Israel Elsman и наказать все же сотрудника за нарушение ПГС 1.1 за отказ себя идентифицировать.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-luna-johnson.2479949/#post-6925514
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Использование т/с в личных целях на видеофиксации в жалобе необоснованно.
Непредоставление жетона по требованию гражданского - регулируется законом.
Обращение на "ты" - также остается на регулировании законом.
Ответ в жалобе на администратора исчерпывающий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху