Рассмотрено Жалоба на Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatrushkastvorogom

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Akio Yosida.
  • Описание причины подачи жалобы - я реально в каком то шоке. старший администратор данного сервера отвечает мне, что при дтп, отыгрывает состояние лишь водитель, тк мой пример цитирую - (отыгровка через /try на перелом руки) "может привести к затягиванию ролевого процесса и возникновению ситуаций, в которых игроки оказываются в тупике без возможности развития ситуации." - я не понимаю, что тяжелого отвезти в данной ситуации игрока в любую из больниц. у меня не раз были подобные ситуации при задержании и все отвозили в емс и занимало это не больше 10 минут, это банальная рп ситуация. и так же возникает вопрос, почему администратор на одном месте вертел правило, в котором написано черным по белому - "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена" - я понимаю, что тяжесть наказания определяет администратор. я понимаю, что могут выдать блокировку без объяснения причин на усмотрение ГА. но я не припомнинаю пункта правил, где говорится, что в той или иной ситуации, администратор может трактовать правило так, как ему будет удобнее (речь про его слова, что только водитель должен отыграть тяжесть дтп). и ведь это даже не какое то хард-рп, чел явно занрдшил, он съехал на большой скорости с горы, так еще и в стену въехал - это уже нарушение правил, если быть мегадушным, но я сделал рп отыгровку на которую игрок и два администратора решили закрыть глаза прикрываясь тем, что не все из реальной жизни должно строго придерживается на рп проекте. и подытожа все это возникает вопрос. для чего нужны хирурги в емс, которые делают рп операции, для чего нужен этот пункт правил про дтп, если он может затянуть рп ситуацию и завести игроков в тупик. в общем надеюсь на реально адекватный ответ, потому что это какой то сюр.
  • Доказательства - -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-beatrice-luvski.2243356/

Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена и игрок понесет наказание за NRD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху