Отказано Жалоба на Israel Elsman/Malik Orlov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickolasNickWilde

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jordan Winchester
  2. Ник Администратора - Israel Elsman/Malik Orlov
  3. Суть жалобы - Не допущен до обзвона.
    Приветствую, уважаемая администрация. Подал заявку на пост лидера ЛСПД, но был не допущен. По причине "Добрый вечер, Вы не написали о своём опыте игры именно на нашем проекте, то что Вы были Администратором 4го уровня это замечательно, но не у нас". В заявках необходимо указывать опыт на руководящих должностях. За время игры на сервере РедВуд (точнее на проекте ГТА5РП) я побывал во всех фракциях, однако нигде не занимал руководящих должностей. Я был в Армии на 9 ранге, в ЛСПД на 8 ранге. У меня есть желание попробовать себя в роли лидера, я очень активный игрок. Провожу на сервере обычно от 7 часов. Я указал, что являлся лидером много раз, но на другом проекте. Я был готов предоставить доказательства. Всю переписку прикреплю ниже. Прошу обжаловать данное решение и допустить меня до обзвона. Спасибо за потраченное время на прочтение моей жалобы. Хорошего дня!
  4. Доказательства - P.S. Я просто не понимаю, что мне мешает набраться опыта на 8 ранге лспд и 9 армии? Я почти месяц играю и этого времени как по мне было достаточно для получения опыта и различных навыков.
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется.

Доброго времени суток!
Отбор кандидатов происходит на усмотрение ГСа и Куратора опираясь на данные, которые Вы указываете в заявке.
Если Вы не увидели свой тег в оос-новостях сервера и не были допущены до обзвона - значит Ваша заявка на фоне других была слабее.
Недопуск к обзвону не повод писать жалобы на администраторов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху