Отказано Жалоба на Israel Elsman, Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martino Smolin

Начинающий
Пользователь
1. Martino Smolin
2. Israel Elsman, Daniel Salieri
3. Я, Martino Smolin, кандидат в губернаторы, обращаюсь к Вам с жалобой на действия старшей администрации сервера Redwood, в частности Israel Elsman и Daniel Salieri, в ходе обзвона, определяющего моё дальнейшее участие в предвыборной гонке.

В назначенное время я присоединился к обзвону, во время которого отвечал на вопросы ГС госа и рисовал в Paint. Внезапно, спустя час обзвона, Israel Elsman выразил подозрения, что я "нахожусь на форуме с телефона и читаю правила госструктур", и потребовал зайти на обзвон с телефона. Несмотря на то, что мои знания как IC, так и OOC подтверждаются моим послужным списком, я выполнил указания администрации.

Затем Israel Elsman попросил включить демонстрацию экрана и показать вкладки браузера. После 10 минут, не обнаружив ничего подозрительного, к обзвону присоединился Daniel Salieri. Он также потребовал открыть историю браузера. Я показал всю историю, но обвинения продолжились: меня обвинили в очистке истории браузера, хотя это было невозможно, так как я всё время был занят демонстрацией экрана и настроек браузера.

После этого меня попросили показать переписки в Дискорде, связанные с обзвоном. Я продемонстрировал все упоминания слова "обзвон" в своих переписках, которые превышали отметку в 90 упоминаний. Daniel Salieri начал грубо обращаться ко мне, неоднократно говорил "закрыть рот", что недопустимо для администратора и подрывает репутацию сервера и проекта в целом. Грубое общение вместо использования функции мута выглядит неуместным и непрофессиональным.

Когда мы дошли до переписки с Энтони, бывшим губернатором, который консультировал меня по вопросам партии и её программы, его и меня обвинили в нарушении правил проекта и "сливе информации".

Администратор Daniel Salieri утверждал, что я укрываю нарушителя, и начал запугивать меня наказанием и выдачей ЧСП. Под давлением администрации мне пришлось признаться в том, чего я не совершал, после чего Israel Elsman дисквалифицировал меня с обзвона.

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры в отношении администраторов за необоснованные обвинения, грубость и давление на меня как игрока.
4. *гиперссылка*
5. Дата/время выдачи наказания - 24.05.2024 22:30 + -

Доброго времени суток!
Подозрения в нарушении хода обзвона были вызваны Вашими действиями. Администратор может провести проверку для убеждения отсутствия нарушений.
Вы сами признались в том, что почистили историю и дополнительно, что Вас "готовили" к обзвону.
Формулировки "закрыть рот" ниразу не было использовано, данные высказывания в адрес Администрации могут быть расценены как оскорбление/обман.
Снятие с обзвона это максимально лояльное наказание в данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху