Отказано Жалоба на Israel Elsman / Baby Yoda - 3.7 Правил Государственных Структур

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Siegfried OttoWordemgetch
Ник Администратора- Israel Elsman / Baby Yoda
Суть жалобы - Администратор в лице Baby Yoda посадила по пункту ПГС 3.7 за то что я "Задержанных можно перемещается в машине FIB, сотрудником FIB в форме" после чего на скриншотах вы можете увидеть весь диалог, по итогу я по логике администратора должен открыть флуд своего отдела DI по своей личной инициативе и догадках о существовании сообщения от гс.госа прочесть 3497 сообщений и найти сообщения от гс.госа об публикации лично его мнения, хочу заметить что это не правило и т.д а личное мнение которое меня еще больше ввело в заблуждения касаемо личного транспортного средства, на просьбу ссылаться на пункт правил который я нарушил администратор просит открыть во ФЛУДЕ отдела DI Тег от куратора с информацией его мнения но не пункта правил какого либо раздела правил проекта.
В виду этого как лицо исполняющее правила пользовательского соглашения требую от Eva Beker проверить правильность выдачи наказания а так же навести порядок с выдачей "Правил/Мнений и т.д" Моя сторона как игрока соблюдать правила а не искать их по дискордам и т.д,в данный момент пока нет никаких правил запрещающих перевозку/посадку/высадку в/из личного транспортного средста буду этим пользоваться, действовал соблюдая все правила проекта был в функциональной форме которая не облагается запретом в правилах называемой "Стандартная форма" все скриншоты будут приложены в доказательстве!
У меня есть понимания того что администрация не может сделать миллионный свод правил, но так же она может сделать отдельный канал регулирующий правила внутри каждой фракции за которой будет смотреть курирующий администратор и его замы а не раскидывать все по дискорду.

Доказательства -
Правила Государственных структур.
3.7 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP; EMS запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
Исключение: Детективы и агенты под прикрытием, специальные подразделения, одобренные ГС.гос.
Устав FIB (Разрешение)
3.10. Запрещено использовать личное транспортное средство в служебных целях.
Исключение: отдел CID, отдел DI, Офис Директора
Дата/время выдачи наказания - 27.01.24 ~17:05-08

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Перевозить задержанных на личном т/с - запрещено, вне зависимости от отдела в котором Вы состоите.

Задержания проводят Гос. сотрудники при исполнении.
Вы же , при наличии выполнения работы в виде детектива либо агента под прикрытием , должны вызвать сотрудника на гос. автомобиле для дальнейшей транспортировки нарушителя закона до места заключения.
1706452022966.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху