Отказано Жалоба на Iren Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timandarZeus

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Luka Maruya
2. Iren Guerra
3. В своей жалобе я никак не дискредитирую данного администратора, я уверен каждый администратор профессионал своего дела. Но в данной ситуации считаю, что администратор не прав по отношению ко мне.

Iren Guerra отклонил ( 24.07.23 Вчера в 23:35 ) написанное мною ГМП на 25.07.2023 20:00. По причине:
Данный банк нельзя использовать для ООС мероприятий.
Нужно выбирать места с малой проходимостью игроков.
Нужно исправить

В данном банке ( банк # 7 ) имеются дополнительные комнаты, а именно цокольный этаж со встроенным сейфом, с которым я желал проводить РП-ситуацию. Многие никто из игроков не знают о возможностях данного банка, поэтому я написал такое ГМП, чтобы разнообразить мир ГМП.
Администратор ссылался на пункт правил 1.10 Запрещены любые crime-действия на территории зеленой зоны. В моём ГМП никакие Crime-действия не прописаны, ни перестрелок, ни взаимодействия Crime фракций в данном банке не предусматривалась. Администратор просто не прочёл моё ГМП и отклонил его. Мне кажется данный администратор отклонил моё ГМП по личной неприязни. Я прошу разобраться в данной ситуации, ведь новое ГМП я не успею написать и тем более я нарушу правила написания ГМП, а именно:
- Мероприятие должно быть оформлено на форуме не позднее 3-х суток до его проведения.
Ниже прикреплю фото доказательства ответов администратора.

4. 24.07.2023 - 25.07.2023
5. Док-ва 1 Док-ва 2 Моё отклоненное ГМП

Нецелесообразное мероприятие. Вопрос не в криминальном характере такого мероприятия, условия такого контента включают карт-бланш: задержание всех в локации потребностей игроков.
Это спровоцирует волну нареканий, потенциально многие люди в наручниках покинут игру из-за ошибки клиента, получат наказания. Контент захвата банка может играть криминальная фракция с одобренной RP-ситуацией, минимизируя вариации задержания всех игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху