Рассмотрено Жалоба на Iren Guerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeviLove

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Levi Castro (Insquad)
  • Описание причины подачи жалобы - Добрый день, хотелось бы сразу объяснить, я не в коем случает не дискредитирую работы администрации. Данная жалоба служит в целях помощи проекта, данные слова сказаны мною не в коем случае не обвиняет администрацию и не дискредитирует их работу... спасибо за понимание.
    К делу, оставил жалобу на игрока, который получил ЧС ПРОЕКТА (не 1 сервера) за использование читов, так же прикрепил списки где видно что его Сошлклаб не подлежал амнистии, это уже нарушает регламент всего ПРОЕКТА... Также предоставил переписку где человек явно угрожал мне расправой и сливом личных данных моей и моих родственников что тоже нарушает правила ВСЕГО ПРОЕКТА в целом.. 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Видимо администратор который рассматривал жалобу не хотел в ней конкретно разобраться... Я прошу ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА сервера Redwood разобраться данной ситуации, я готов полностью показать все переписку, записать откат и показать их в личных сообщениях в дискорде или отправить дополнить в этом обращение.. Потому что хочу справедливости, так как данный человек в жалобе много кратно обходя Черный Список проекта, продолжает нарушать и угрожать лично мне. И я хотел бы чтобы его наказали так как он заслуживает.
    Спасибо за ранее за вашу проделанную работу! Еще раз повторюсь, я не пытаюсь дискредитировать вашу работу, а просто хочу справедливости, спасибо вам, мира и любви <3
  • Доказательства - находятся в жалобе прикрепленной ниже, так же готов предоставить видое отката всей перпискис нарушителем, если скриншотов не хватает, где есть конкретная дата и время. Потому что указывал что полностью готов сотрудничать с главной администрацией проекта, чтобы решить данную ситуацию.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2312.2029690/

Доброго времени суток!
Игрок заблокирован по всем серверам проекта за нарушение:
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху