Отказано Жалоба на Innerio_Zeppeli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Overdose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dimka_Overdose
  2. Ник Администратора- Innerio_Zeppeli
  3. Суть жалобы - Время пол 4 ночи, езжу, вожу мясо. На трассе меня начали таранить два типа на машине, затем пробили колеса, админ мне написал чтоб я вышел и починил машину, я это сделал, людей я не слышал из машины потому что по РП у меня могли быть спущены стекла, а у них как я уже говорил админу в репорт не мегафон из полиции, а обычный войс, я их послал куда подальше и после починки я сел и поехал дальше, т.к не знал че они от меня хотят, а тормозить не обязан. Тем более уже был в Палето. Далее админ садит меня на 600 секунд в деморган. Далее же я спросил будет ли игрокам что-то за ДМ и ДБ меня, на что он ответил, что ничего такого не видел, но в первом же сообщении МНЕ написал чтоб я вышел и починил тс, зачем? Просто так захотелось? Админ сам себе противоречит. И дальше просто ушел в игнор.
  4. Доказательства - док-ва
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.10.23 / 03:34

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Были наказаны за PG.
по РП у меня могли быть спущены стекла
Это является отыгровкой в свою сторону.
а у них как я уже говорил админу в репорт не мегафон из полиции, а обычный войс, я их послал куда подальше и после починки я сел и поехал дальше, т.к не знал че они от меня хотят, а тормозить не обязан
Игроки могут озвучивать свои требования и в войс.
Далее админ садит меня на 600 секунд в деморган. Далее же я спросил будет ли игрокам что-то за ДМ и ДБ меня, на что он ответил, что ничего такого не видел, но в первом же сообщении МНЕ написал чтоб я вышел и починил тс, зачем?
Вы можете оставить жалобу на игроков за подобные действия. Администрация не может заранее увидеть нарушения, которые были до момента реагирования на ситуацию.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху