Отказано Жалоба на имя Главного Администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Kirsh Changretta
  2. Ник Администратора Eva Baker
  3. Суть жалобы: Доброго времени суток, Eva! Сегодня 16.07.2024 приблизительно в 20:00 начался захват мэрии силовыми структурами, такими как: LSSD, LSPD, FIB, ARMY. Основанием захвата мэрии стало снятие Вилли Вэнса с лидерского поста, давайте-ка разберем ситуацию объективно.
    Ссылка на исковое заявление против Вилли Вэнса - На рассмотрении - Dazai Rewayse v. San Andreas | GTA 5 RP — Форум .
    На видеозаписи #6 со стороны истца наглядно видно, как Вилли Вэнс намеренно незаконно задерживает человека, игнорируя решение прокурора, собирает свой состав и готовится ехать в мэрию "на разговоры". В своей речи на боковой парковки Вилли Вэнс сам говорит, что он осознает серьезность последствий и готов совершить преступление.
    Перед своим направлением в мэрию он приехал в Федеральную Тюрьму и просто так посадил человека по статьей, которая ему пришла в голову. Данные действия приравниваются к NRP GOS и за такое люди получают наказание, вплоть до ЧС ГОС.
    Важно учитывать тот факт, что человек даже не изъявил желание прийти на суд, как минимум для уважения к суду. Исходя из этого ему и была назначена мера наказания в виде лишения свободы и после этого были открыты заявки на лидерский пост LSPD.
    И после этой всей деляги человек претендует вернуться, при том, что он заведомо осознавал на что идет? Сегодня в мэрии творится ЦИРК. Люди стоять в наручниках по 3 часа, некоторое мои знакомые(только мои знакомые) сидят сейчас в деморгане за выход из наручников, просто потому что их покрашило за это время. (Nikita White Министр Финансов и Akito Shelby Окружной Судья).
    Основанием для пуша стал то, что шефа ЛСПД посадили в тюрьму за совершение 4-ых уголовных преступлений, серьезно?) Это абсурд.
    Государственные силовые структуры превратились в криминальные группировки, которые готовы убивать мирных жителей и сотрудников правительства для того, чтобы восстановить преступника на должность. Выдвигают такие требования, которое УМУ не постижимы.
    Я зашел в мэрию и стою в наручниках, молясь на то, что меня не крашнет и я не буду сидеть в деморгане, беспредел да и только.
    Люди, которые были сняты со своих должностей(в том числе по решению администрации) были возвращены на должности из-за того, что они своей компашкой в 150 человек собрались у мэрии, смехота. Когда другая сторона просила разрешение на участие крайма в данном мероприятии - поступал отказ.
    Давайте при каждом снятии лидера или какого-то должностного лица будем пушить мэрию и все будет хорошо!
  4. Доказательства: стою в наручниках
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие в виде гос. переворота одобрено со стороны Администрации.
Игроки, которые получили наказание за Выход из игры в наручниках на территории Мэрии во время проведения данного мероприятия , в виде исключения, могут получить амнистию путем написания обжалования и предоставления видеофиксации.
Данную информацию Вы могли получить обратившись в личные сообщения дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху