- Автор темы
- Ваш Ник - Maya_Pchelkina
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - В первую очередь прошу ознакомится с моей *прошлой ЖБ* на старшего администратора в которой мне ответила ГА. Администраторы не дают не одного внятного ответа с подтвердением своего вердикта, как мне показалось что первый администратор на которого у меня и была первоначальная Жалоба так же который проводил у меня проверку сначала расстроился что не смог ничего найти в плане покупки вирт(потому что он это делал +- в течение часа и все безуспешно) и начал уже рыскать за что бы мне выдать наказание потому что у него уже появились видимо явные предубеждения что у меня есть покупка вирт и на первые личные сообщения он сразу решил мне выдать 2.1 + 3.10 без каких на то либо явных причин. Даже могу сказать что за 3.10 я каюсь и признаю небольшой обман со своей сторонны(полная обрисовка ситуации в моей прошлой жалобе) но эта ложь была настолько незначительной что нельзя ее мне кажется расценивать как ЧС проекта. За 2.1 так же все полность обрисовала в прошлой моей жалобе закрепленной как и в сути жалобы так и в доказательствах. К этому всему могу добавить зачем мне донатить было на аккаунт в течение месяца в районе 50тыс рублей если я покупала по словам администраторов вирты, а вирты стоят не так много значит смысла донатить на проект мне не было. Претензия к ГА звучит совершенно просто, я не доверяю вынесения вердикта администрации той что может находится в хороших отношениях между администратором который сначала проводил мне проверку и в дальнейшим вынес наказание. Потому что как мне кажется что покрывание и блат есть везде и что бы я полностью могла удостоверится в лояльной оценки ситуации мне нужна действительно заинтересованная администрация с холодным умом и заинтересованным каждым игроком, ведь всем известно что от каждого лояльного отзыва строится и общая картина и большее привлечение онлайна. Так же я не доверяю администрации которая не несет прямую ответственность к развитию проекта в этом случае это ГА. Поэтому и пишу свою Жалобу на имя Красной Администрации которая как мне кажется должна более холоднокровно и компетентно вынести свой вердикт.
- Доказательства - *Прошлая Жалоба* *Тык*
- Дата/время выдачи наказания - 06.05.2024