Рассмотрено Жалоба на Ilya Bochenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryan Vega
2. Ник Администратора- Ilya Bochenin
3. Суть жалобы - Неадекватно рассмотрена жалоба. Наказал за НРП фиб, хотя игрок, заливший на меня жалобу, нарушил две статьи УК и для задержания этого человека мне пришлось открыть по нему огонь, ибо физически применить физ. силу или тазер я не могу(человек банально находиться в машине). Дальше на моем откате, когда человек останавливается передо мной, я требую его покинуть машину, но он уезжает. Так же администратор не обратил внимание на факт байта гос. структур и нарушение правила PG(игрок вернулся обратно, когда я начал по нему стрелять)
Прошу применить к администратору дисциплинарные меры.
4. Доказательства - *тык* (мой комментарий с полным описанием ситуации).
5. Дата выдачи наказания - ~02.04.2022 17.31

Нарушения УК не было, меня никто не предупреждал, что по мне будет открыть огонь из крупнокалиберного оружия, я не байтил на нарушения и не мог даже представить, что по мне откроет огонь сотрудник FIB. Также PG не было, после высаженных двух обойм в меня и в мой автомобиль, я отъехал и починил авто, откат имеется

Прошу проверить администратора по факту "блата" криминальных фракций. Как минимум один статус вносит сомнения в его беспристрастности (*тык*)

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно. На видео отчетливо видно нарушение с вашей стороны (пункт ниже). Игрок будет наказан за байт FIB.

3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху