Рассмотрено жалоба на игроков №7933

• Автор темы Автор темы larey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Larey Milkayan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1512
3. Подробное описание ситуации: Кафнул меня когда я был убит, после чего меня повязал в наручники хотя рядом его даже не было когда меня убивали, после чего по нему начали стрелять другие люди и убили меня случайно, когда я был в машине. Затем приехал человек из моей фракции и тоже начал стрелять по нему и добил меня, когда я даже не просил, на откате это видно. Потом он приезжает в больницу и вяжет меня, хотя я уже не в рп процессе в этот момент т.к. был убит полностью. Затем уже в тюрьме я запросил адвоката, на запрос дается 3 минуты, а мне дали всего 2 и когда приехал адвокат сказали, что уже поздно хотя времени как раз прошло 3 минуты. Прошу наказать этого игрока. Спасибо за внимание.
4. Дата и время произошедшего: 04.12.2023 в 19:05
5. Доказательства:

Для первого видео временные метки 00:00 и 03:58
Для второго видео временные метки 00:00 и 02:55
Для третьего видео временные метки 00:00 и 03:32
Даже если ситуации когда я был мертв и безосновательно меня кафнули не достаточно, то я надеюсь, что вы посмотрите все видео и увидите, что я не просил чтобы меня добивали и поймете, что со стороны человека 1512 было нарушение правил, когда он меня забрал из больницы.

Доброго времени суток!
Игрок Pepel_Nahudyan [455] Игрок Kenzo_Sogoyan [1512]
будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху