- Автор темы
У меня баганула игра я ехал и резко у меня скорость начала быть 5-20
Я остановился и мне игрок под айди 251 попросил тачку но я не мог ответить он не слышал я заглушил тачку и закрыл
Вышел с машины что бы перезайти
Перезахожу смотрю машины нету
Меня подкинул игрок который ехал по трассе. Подкинул меня там где череп не помню цвет. Его игрок под айди 930 убил хотя я объяснил что он меня подкинул что бы я забрал тачку.
Потом человек который украл машину это игрок под айди 251 убил меня просто без причины
Получается он украл машину и попросту меня убил когда я приехал по свою же машину
А админам которым я писал в репорт и в дс попросту пофигу
Как может быть видео если я глюканул в самой игре
И какой смысл всё записывать это просто бредово с вашей стороны
Админам писал репорт помощи нету в дискорт так и не ответили 30 минут просил помощи а толку нету
Всё это случилось вчера время примерно с 18:00 до 20:30
Я попросту тогда психанул ибо помощи не было вообще и вышел с сервера
Я остановился и мне игрок под айди 251 попросил тачку но я не мог ответить он не слышал я заглушил тачку и закрыл
Вышел с машины что бы перезайти
Перезахожу смотрю машины нету
Меня подкинул игрок который ехал по трассе. Подкинул меня там где череп не помню цвет. Его игрок под айди 930 убил хотя я объяснил что он меня подкинул что бы я забрал тачку.
Потом человек который украл машину это игрок под айди 251 убил меня просто без причины
Получается он украл машину и попросту меня убил когда я приехал по свою же машину
А админам которым я писал в репорт и в дс попросту пофигу
Как может быть видео если я глюканул в самой игре
И какой смысл всё записывать это просто бредово с вашей стороны
Админам писал репорт помощи нету в дискорт так и не ответили 30 минут просил помощи а толку нету
Всё это случилось вчера время примерно с 18:00 до 20:30
Я попросту тогда психанул ибо помощи не было вообще и вышел с сервера