Отказано Жалоба на игрока

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flidony2jz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Flidony Ricci
  2. Никнейм или ID нарушителя: 120
  3. Подробное описание ситуации: Подошёл ко мне на штраф стоянке и мы чутка поговорили он мне дал свой дискорд позже сказал что хочет мне дать мотик ямаха, и спросил есть ли у меня дом что бы поставить мотак куда нибудь, после чего я сказал что нету он мне сказал что бы я отдал ему свой киа сид на временное хранение. Я сделал это под откат после чего он меня попросил его скинуть в дс я сказал что не получается так как файл слишком большой и он попросил меня удалить в папке откат и скинуть с geforce expirence я как тупой удалил этот откат и он ливнул с дс и выкинул меня с мотика. В багажнике машины лежали около 700шт патронов 7.62 свитшот "даттебае" черные штаны "walk" и 10 carbine rifle
  4. Дата и время произошедшего: 05.11.23. время 20:30-21:00
  5. Доказательства нарушения: откат удален есть только небольшой остаток после того как он меня кинул

Доброго времени суток.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228

Отказано, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху