Отказано Жалоба на игрока Riven Black

• Автор темы Автор темы Ramz1ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramz1ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Urichi_Webalo
2. Никнейм или ID нарушителя: Riven Black
3. Подробное описание ситуации: Данный молодой человек, садился в чужие автомобили, и не выходил с них по приказу, покинуть и личный ТС, как по мне данный человек заслуживает наказание, это не адекватное поведение, нормально человека. ДМ в ЗЗ который делали люди не правильный, но что делать с такими людьми с тараканами в голове, если он хочет чтоб все получали наказание по законам, то я тоже буду таким, я не буду спорить с наказанием людьми которым был выдан Деморган, все было выдано по правилам сервера, я хочу чтоб данного человека наказали за неадекватное поведение, и байт на ДМ в ЗЗ. Ведь по РП он залез в личный ТС, Америке за это можно расстрелять. Ведь он не случайно залезал в машины. Я хочу скинуть его же видео, где его просили выйти из Автомобиля. Его поведение, не нормальное для общества Я понимаю что не на всех видео есть требование покинуть авто, но суть как по мне осталось та же, человек нормального воспитание, не будет садиться в чужие авто, при этом вынуждая человека применить силу, только так его можно было вытащить из ТС, прошу Админов хоть как-то наказать данного человека, ведь это будет не справедливо наказывать людей, к который залезал этот человек.
4. Дата и время произошедшего: 13:29.03.2022
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2486.1005772/

Доброго времени суток!

В Вашей жалобе отказано в связи с нарушением правила подачи жалоб:

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху