Отказано Жалоба на игрока №9596, Id 1385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levio_Barhatnij

Новичок
Пользователь
1. Levio Primovskiy
2. 1385
3. Нон рп поведение: Нашел документы, которых нет, не показал нашивку/удостоверение/жетон и посадил в тюрьму.
4. 31.05.2023 15:50
5. Сначала меня везут одни сотрудники и до 11:00 играют РП. Я отыгрываю в /do нет документов в тайм коды: 1:10, 4:12, 6:26. Тайм код 11:00 когда подошел данный "Сотрудник" , после нашел документы, я ему голосом сказал, у меня их нет, так как он со мной процессуалку не вел и не показал жетон, нашел документы, которых нет и посадил на 2 часа в ФТ. Прошу выдать ВАРН данному игроку, а также NRP COP.

20230531145952_1.jpg

Отыгровки как ты их потерял сюда кидай сразу
Удивись теперь =)

Ты меня конкретно предупредил об этом после того как я посмотрел твои доки) однохуйственно

Ты меня конкретно предупредил об этом после того как я посмотрел твои доки) однохуйственно
А на твоем месте я бы посмотрел что я голосом тебе сказал почему посадить не могут, посмотрим результат

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение: Отказано.
Соблюдайте нумерацию жалоб.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба№5231, 20ID

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху