- Автор темы
- Ваш никнейм: Arvi Waero
- Никнейм нарушителя: Azikoo_Xanyan
- Подробное описание ситуации: Игрок оформляет многократные жалобы тем самым обманывая администрацию так же нагружает форумных администраторов, в то время когда можно решить проблемы других игроков и оказать им помощь.
1) Первая жалоба (по нажатию) - Ему старший администратор уже ответил "Нарушений нет". Хотя ему пошли на уступок он там NRDшил PGшил сказал пшел *** и поехал на своей тачке (видео отредактирован не слышно голос автора к сожалению)
2) Создает уже вторую жалобу - Тут ему отвечают видео у тебя отредактирован имеется виду, что голос автора не слышно.
3) Создает уже 3ю жалобу - тоже самое только не много сократил видеозапись... снова не слышно голос автора.
4) Создает четвертую жалобу - тут в наглую с моего стрима обрезает фрагмент и на меня же оформляет жалобу, но суть в том, что он прекрасно знает, что меня в тот день наказали спустя 5-10 минут (тык), но он обманывает администрацию оформляет повторную жалобу дабы снова меня наказать по той же причине.
Просьба выдать соответстующие санкции форумному профилю игрока. Зачем оформлять подряд везде жалобы на лидера на игрока на администратора одновременно ? Покружает форум. - Дата и время произошедшего: внутри жалоб даты
- Доказательства нарушения: выше указал закрепил ссылками.