1. Ваш никнейм: Kirill Zaitsev
2. Никнейм или ID нарушителя: 227
3. Подробное описание ситуации: Пришел в Казик Поставить пару ставок меня кафает Сотрудник LSPD И Говорит что я задержан по 12.8 ( Я Сотрудник FIB и у меня было оружие с собой но не в слоту и он не видел что оно у меня есть) Потом обыскал меня отпустил и я вернулся за стол и он снова подбегает и говорит что ему пофигу и он изымает все гос имущество , и Сорвал маску ( Я SP Личность и всегда должна быть маска.)
4. Дата и время произошедшего: 07.08.24 14:10
5. Доказательства нарушения:
Так же прошу возместить все что у меня в тот момент ( 3 Special Rifle, Assault Shotgan 5 Броня FIB,Анальгетик 152 Патрона 5.56, 214 Патрона 7.62, 167 Патрона 12мм, Мини-СМГ, Отмычка,) ( И Маску которую порвали)
2. Никнейм или ID нарушителя: 227
3. Подробное описание ситуации: Пришел в Казик Поставить пару ставок меня кафает Сотрудник LSPD И Говорит что я задержан по 12.8 ( Я Сотрудник FIB и у меня было оружие с собой но не в слоту и он не видел что оно у меня есть) Потом обыскал меня отпустил и я вернулся за стол и он снова подбегает и говорит что ему пофигу и он изымает все гос имущество , и Сорвал маску ( Я SP Личность и всегда должна быть маска.)
4. Дата и время произошедшего: 07.08.24 14:10
5. Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: