Отказано Жалоба на игрока #7894 ID529

• Автор темы Автор темы GuruMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mattew Devil
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID529 Bartholomew Wells
  3. Подробное описание ситуации: 15.04.2022 в 20:00 было начато судебное заседание по исковому заявлению в верховный суд №75, суд продлился около часа, после чего Верховным судьей было вынесено мотивированное решение ( которое исходя из логики выносится по окончанию судебного заседания). Ранее, еще до начала суда, в 18:25 и 18:58, человек, имеющий доступ к файлам судебной системы направил мне это решение, по окончанию судебного заседания это решение было просто зачитано слово в слово и суд завершился. В силу вышесказанного, я считаю это НРП ситуацией и полным покрывательством одним сотрудником GOV, другого сотрудника GOV.

4. Дата и время произошедшего: 14.04.2022 21:00
  5. Доказательства нарушения: доказательства;
  6. Тайм-код нарушения: Тут увы видео записывать немного бессмысленно, если то потребуется, могу на демонстрации показать ДС переписку.

Немного пересмотрел доказательный формат в процессе написания, Тайм коды: первое видео полностью , второе тоже полностью

доказательства
Прикладываю ссылку на сам момент озвучивания решения Верховного судьи ( почему-то не прикрепилось к самой жалобе.

Здравствуйте, Судья изначально подготовил ответ основываясь на материалах, в случае, если во время заседании сторона бы оправдала себя, то ответ был бы скорректирован. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху