Рассмотрено Жалоба на игрока 7462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fonteyne Bravo
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1813
  3. Подробное описание ситуации:
    Я находился на парковке , как вдруг замечаю , как человек вышел из машины в бронике , что является преступлением , а именно нарушением 12.8 уголовного кодекса . Я одеваю наручники на него , показываю удостоверение , как данная персона начинает делать "угрозу жизни" в одного . На сколько мне известно ПГ это 1 v 3 , но также прошу подметить , что на этой же парковке находились и сотрудники LSPD :
  4. https://media.discordapp.net/attachments/779452941417054278/1105139195799928842/image.png?width=993&height=473
  5. Далее мне предлагают взятку в размере 10.000 , ну я согласился . Отвез человека специально в то место, где найти его будет за такой промежуток времени практически нереально . Задержанный 2239 специально тянет время и передает НРП информацию в дискорде , где он находится (слышно , когда он говорит) , строит из себя непонимающего и незнающего ничего и я услышал , что уже за стеной подъехала x6 , одеваю наручники на 2239 и бегу за стену , как вдруг его дружочек-игрок на которого написана жалоба начинает меня ДБшить дважды и убивает меня , когда я валялся .
  6. Что по итогу мы имеем :
  7. 1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
  8. 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня .
  9. И еще ДБ
  10. Также попрошу привлечь к ответственности игрока с ID 2239 за то , что он передавал информацию своему другу
  11. Дата и время произошедшего: 17:02
  12. Доказательства нарушения: (225) 2023 05 08 16 59 18 - YouTube (Угроза жизни в ЗЗ) ;
    (MG)
  13. Тайм-код нарушения: Первый фрапс :10 секунд начало ; Второй фрапс : 00:16 - смотрю назад , преследования нет, поворачиваю влево , вправо и еще раз направо и при этом заезжаю во двор ; 1:00 - начал тянуть время , делал из себя незнающего и максимально тянул время , задавая одни и те же вопросы ; 2:01 - слышно , что он сидит в дискорде и как будто кто-то сказал "щас на повороте" ; 2:09 - слышно , как тот же человек говорит "Вон за зд" , как несложно догадаться ЗА ЗДАНИЕМ и через пару секунд подъезжает наш нарушитель , так как раньше он мне делал угрозу жизни и я брал взятку я начал в него стрелять , тот начал меня дбшить и добил ,когда я валялся

Игрок Rahmal_Tankillaz [1813] понесет наказание.
Игрок Fonteyne_Bravo [2003] понесет наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху