Отказано Жалоба на Hyred Detroit, Bostonn Quera и Mint Taste

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYETHEN1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maffeo Lavatszuki
2. Ник Администратора- Kesha Mentos, Bostonn Quera и Mint Taste
3. Суть жалобы -
На угонке вез бабочку. ДВА игрока начали стопать меня что бы ограбить. Я вышел из машины, показал что я еду НЕ ОДИН в машине а с бабочкой, следовательно, игроков для ограбы должно быть х2 то есть 4, сказал им что они нарушают правила и поехал дальше. Следом они мне пробили колеса. Затем все мы написали в репорт что бы админы разрулили ситуацию.
На видеофиксации видно что Админ Mint Taste написал мне что я в данной ситуации прав но никак не вмешался в процесс нарушеня правил игроками и просто бездействовал. Со слов игроков слышно что два администратора (Hyred и Bostonn) им написали что бабочка, сидящая в моей машине, не является гражданским и типо меня можно грабить в двоем, повторюсь, бабочка сидела в моей машине, нас было ДВОЕ в машине и грабителей было тоже ДВОЕ. Уверен что все ответы которые администрация давала игрокам можно легко проверить по логам.
Затем меня садят в дм за нрд а тем типам ничего не сделали. Дальше я пытался в репорте разобраться по какой причине их не наказали, на что в ответ получил что Bostonn не видел всей ситуации и просто прилетел уже тогда, когда бабочка исчезла из машины а я еду без колес и выдал мне деморган. Затем в репорте Bostonn написал что "Над бабочкой нет надписи "Гражданский", поэтому это не человек". Возникает вопрос, как игрок, который намеревается совершить ограбление по отношению ко мне, выяснил РП путем что сидящаяя девушка на пассажирском сиденье не является "Гражданским"? Конечно это легко определить путем МетаГейминга но РП путем - никак. По вашему, для чего менты тогда отыгрывают РП при задержании когда тебя вяжут из за бабочки если, по словам Кеши и Бостонна, это не игрок а НПС который на РП ситуацию никак не влияет?
Затем отбывая наказание в демогране, с которым я катигорически не согласен, мне пишет Бостон и предлагает компенсацию за бабочку, затем ТПается ко мне и так же предлагает компенсацию. Возникает вопрос, если я был не прав в той ситуации и вы мне выдали наказание, для чего тогда ты ТПаешься ко мне и предлаггаешь какую-то компенсацию? Я это вижу так, ты просто понял что ты неверно выдал наказание и ты был не прав в той ситуации вот ты и предложил компенсацию, но тут же возникает другой вопрос - тогда почему я сижу в деморгане???
Ну и в конце концов мне просто дают мут в репорт на два часа или около того -_-
По итогу всей ситуации я потерял потенциальную прибыль со сдачи угонки + бабочки и сел в деморган а тем типам ничего не сделали)
Это была последняя капля на проекте.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 16:42 \11.04.2024

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Действительно NPC не является игроком, а ведь правила ограблений похищений предусмотрены для игроков
NPC с Вами в авто не игрок, и соответственно в счет людей для ограблений/похищений не входит.

С администраторами будет проведена беседа, на Ваше наказание за NRD ответ на репорт не сказался никак.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху