- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Админ наказал меня согласно п. п. 5.9 как мне он же уточнил в репорт.
Так вот
Я не оскорбил игрока, а всего лишь уточнил, что видно на моем откате. Админ же не до конца разобравшись в ситуации выдает мне мут.
Так как с моей стороны нет оскорблений/действий порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера, я считаю что наказание выдано не верно. Проведите беседу с админом. Разберитесь с данной ситуацией.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.06
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Админ наказал меня согласно п. п. 5.9 как мне он же уточнил в репорт.
Так вот
В нашей ситуации я был оскорблен игроком который был наказан. Я спросил игрока почему он считает что я "шлюха".5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
Я не оскорбил игрока, а всего лишь уточнил, что видно на моем откате. Админ же не до конца разобравшись в ситуации выдает мне мут.
Так как с моей стороны нет оскорблений/действий порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера, я считаю что наказание выдано не верно. Проведите беседу с админом. Разберитесь с данной ситуацией.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.06