Отказано Жалоба на Helsi Soprano лидера FIB №1233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Howleys

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mike Howleysez
2. Никнейм/ID нарушителей: Участники поставки контрабанды 31.01.2023 в 23:15
3. Подробное описание ситуации: Не хотел лить,но вижу по другому не понимают игроки , напомню админу,который будет рассматривать жалобы ,что недавно было добавлено правило для поставок НГ,где крайм фракам запрещено ставить перекрытие за поворотам , так же напомню вам о том,что Кирилл Павлович откатывал 2 поставки за подобные перекрытия лично мне до новых правил , 1 была на старте сервера , вторая недавно , жалобу искать не буду ,я думаю и так помните .

Уже какой раз не только против меня, так же против других мафий гос сотрудники ставят перекрытие так,чтоб убивать людей в анимки,которые выходят из машин.
Из-за таких обузов мой состав тильтует и сильно страдает морально состовляющяя .

4. Доказательства:
Прикрепляю пару поставок с подобным обузом от госников -
В жалобе ранее все это видно со стороны гос - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-hector-cortez-lidera-mm-no1232.1649675/
1-ая видеозапись:

Sotanenok

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование моего отката.

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

Крайне не понятен смысл Вашей жалобы.
С точки зрения позиционки - у вас преимущество из-за ЖД.
Поставка была выиграна, разберем ее детально в жалобе на лидера ММ, там будет окончательный ответ по ситуации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху