Рассмотрено Жалоба на Gustaf Lefter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouReallygg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Motty Nemkov
2. Ник Администратора- Gustaf Lefter
3. Суть жалобы - Проводил задержание игрока, администратор влез в RP процесс, начал требовать зайти в дискорд, в дискорде администратор запросил продемонстрировать за что был задержан игрок, я сказал что игрок до этого нарушал и был задержан, после чего я начал показывать видеозапись, на ней я показал как за некоторое время до этого подошел к игроку и начал RP процесс, в ходе RP процесса гражданин показался мне подозрительным и я решил его обыскать, как я знаю это не нарушает правила сервера, а только наказывается IC путем, в ходе обыска был нелегал который я изъял, в момент задержания я забыл показать нашивку (игрок её ни разу не запросил) администратор сказал что я нарушил 1.1 ПГС
из за того что 1) Не показал идентификационный знак 2) Обращался к игроку на "Ты" Как я знаю есть 1.4 ПГС где сказано: Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27.02.2024

Здравствуйте.
Приношу извинения за столь долгое ожидание ответа на вашу жалобу. С администратором проведена работа по недопущению подобных ошибок в дальнейшем, компенсация за данный инцидент будет зачислена на Ваш банковский счёт.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху