Отказано Жалоба на Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ivans

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Maxim_Ivans
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: Прошу уделить мне несколько минут и внимательно прочитать данный небольшой текст, спасибо.
Со слов администратора, наказание я получил за 3 неотыгранные ситуации, а именно:
• Не спросил через /do, где документы у подозреваемого
• Прекратил конвоирование через Z без отыгровки
• Посадил в КПЗ без "завел подозреваемого в камеру"
Грубо говоря, наказание я понес на одном уровне с теми, кто мог просто закуфать и сразу вести к камере без отыгровок. Считаю, что данные ситуации максимально раздуты и наказание завышено (если оно вообще должно присутствовать, имхо), ниже поясняю почему.

• По поводу его документов: попрошу запросить у господина истеца доказательства на то, что он свои документы куда-либо совал (если такового предоставлено не будет, то это является прямым и неоспоримым доказательством обмана администрации), в любом случае, они при нем имелись, соответственно строка в биндере "/do В процессе обыска были обнаружены документы подозреваемого." имела место быть.

• По поводу конвоирования и ареста: на сервере присутствует автоотыгровка, свой биндер я писал пару часов подстраивал под неё, чтобы не было глупых несостыковок. Соответственно, перед надеванием наручников я отыгрываю "/me легким движением левой руки снял наручники с пояса", перед конвоированием "/me схватил левой рукой подозреваемого под руку", по окончании конвоирования что мне отыгрывать, если автоотыгровка сервера сама описывает моё действие? Единственный мой косяк (по моему мнению) в этом плане, это перед посадкой в КПЗ я не продумал и не дописал третью строку о том, что я подозреваемого провел в камеру: "/do Ключи от КПЗ находятся в правом кармане.", "/me достал ключи из кармана, после чего вставил ключ в замок двери камеры, далее открыл дверь". Это я уже исправил.

• По поводу маски и гражданки: я нахожусь в отделе детективного бюро LSPD, соответственно моя личность должна быть максимально скрыта, т.к. я делаю закупки у банд и по-рп, если они увидят меня в полицейском участке в форме, это будет веская причина похитить меня, я обязан ходить в гражданке и носить маску, по аналогии отдела CID в FIB.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no518-id-10.41150/ | 5. Дата выдачи наказания: 10/03 00:49

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
На проекте установлен режим Medium RP, согласно этому игроки должны в любом случае отыгрывать свои действия при помощи текстового/голосового чата с правильными отыгровками.
То, что Вы нашли документы через /do заведомо не спросив у гражданина где они находятся - это 4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. | Предупреждение / Бан от 3-х дней.
Не отыграли завод в КПЗ самого игрока, тоже считается nRP. | 4.1 Запрещено поведение, нарушающие RolePlay режим игры.
Админиситратор выдал наказание верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху