Отказано Жалоба на ГС Roman Cruiser на рассмотрение Красной Администрации

• Автор темы Автор темы kamazv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamazv

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Tony Santana
  • Описание причины подачи жалобы. Roman Cruiser отвечает на мою жалобу(клик), в которой он ответил" Должны быть наказаны за чистку (уход от проверки). "Перед проверкой я ничего не чистил, чистка была давно, во время проверки сказал администратору Mason Neal, что использовал anti afk в целях получения 5 уровня, чтобы играть бизвары. Уже проходил проверку на проекте, которую прошел успешно. Не первый год играю на проекте ничего не скрывал от администрации сразу признался.
    Прошу меня - адекватно перепроверить, проверить все мои почты, сайты, аккаунты (на читерских или иных запрещенных сайтов )
  • Доказательства ( если потребуются ).
    1710923494938.png
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-proekta-ot-admina-6532.2738444/

Последнее редактирование:
Администратор Roman Cruiser ответил " Регулярно, долгое время, чистили активность компьютера. ", но администратор, который проверял меня, смотрел историю компьютера/логов за 17-19 число за этот промежуток времени все логи отображались корректно.
Я забочусь о личной гигиене моего компьютера, с компьютера был удален anti afk, дабы не получить блокировку за него, за то что обошел систему афк, я сообщил администратору, который меня проверял, что использовал его.

Доброго времени суток!
Не по форме. ГА - Lina Hash
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху