Отказано Жалоба на гс госа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник -Asphodel Devoyan
2. Ник Администратора-Skillz Catcher
3. Суть жалобы -администратор в своих словах использует оксюморон просто притянутый не знаю из чего, тут нету нарушения а именно ухода от рп!, если сотрудник лспд иницировал задержания в отношения маршала или как-то нарушил оос правила, в этом я не виноват. я не каким образом не уходил от рп, а на своих двух 3д ногах убежал из фт, что регламинтирует обычный функцонал игры, прошу амнистировать и выдать компенсацию мне
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-ot-tim-yasuda.2658001/#post-7388928
5. Дата выдачи наказания - 26.02.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Исходя из общей картины происходящего ситуация рассмотрена корректно. Вы находились в стадии задержания, Вы же со своей стороны игнорирую общую обстановку происходящего полностью игнорируете РП модель и уходите от задержания через нарушение другого игрока за что и получили наказание. Можете обратиться в раздел обжалования наказаний для получения возможной амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху