Рассмотрено Жалоба на ГС гос Skillz Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi Cola

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш Ник - Tobi White
2. Ник Администратора-Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Собственно говоря как было: Бегал я по кпз смотрел за правопорядком, после чего вижу как начальник вызывает нас на 2 этаж, когда я прибежал увидел что то не понятное и спросил на каком основании находитесь тд и тп, после чего тип нарушил 17.2 я его и задержал, после чего провел процессуальные действия и вдруг как я вижу что появляется Skillz Catcher и говорит всем расходится! НО! Что нарушают сотрудники LSPD!? НИЧЕГО после чего вижу как в чате прописан номер ID и этот айди сходится с Skillz Catcher! То есть он вмешался в РП процесс, после чего меня задерживает сотрудник путем перекафа, когда я держал директора USMS в заломе! И этого как будто Skillz Cathcer не увидел! После чего меня ведут к холлу LSPD из КПЗ LSPD и его кто то задерживает, после чего беру в залом человека который меня задержал согласно статье 15.1, 15.2 показываю бейджик как и надо, привожу на парковку и говорю сотрудникам вывести сотрудников GOV ведь они 1: вмешиваются 2: нарушают очень многое вдруг бы меня так же задержали, после чего меня просто откидывают и дают варн! У меня вопрос? За что!? + Данный ГС гос выражается не этично что и есть в обязанностях администрации. В 4 пункте показано задержание 1 (Просто как я задерживал), а в задержании 2 (тайм код 06:09) появляется и говорит всем выйти, (тайм код 06:27) видно как администратор Skillz Catcher открывает двери (Можете посмотреть по логам 20:12:34 это было), (тайм код 09:23) видно как меня откидывают за nrp cop + дают варн.
4. Доказательства невиновности - Задержание 1! Задержание 2!1708020293891.png
5. Дата выдачи наказания - 15.02.2024 20:15:27

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
С Администратором будет проведена беседа касательно его поведения и действий в подобных ситуациях. Что касательно действий отдельных сотрудников в данной ситуации, при таком скоплении людей разглядеть действия отдельного игрока не представляется возможным и наказание может быть выдано корректное случае наличия видеозаписи с более полным и детальным ее разбором. По вашему наказанию , оно выдано верно. Началось всё с того что Вы задержали неприкосновенное лицо, а именно Директора USMS. Что в вашем случае расценивается как превышение должностных полномочий. Однако это решалось бы в IC контексте игры. По сотруднику USMS, который задержал Вас во время конвоирования(залома) Директора USMS, администратор данного нарушения не заметил, можете обратиться в раздел жалоб на игроков для решения данной ситуации. С вашей же стороны произошло аналогичное нарушение, сотрудник LSPD который освободил Вас от заключения так же нарушил правила и вмешался в процесс задержания, за что так же должен понести наказание. Вы же со своей стороны опять начинаете задерживать сотрудника GOV, чьи действия со стороны законодательства не несли каких либо нарушений. Однако ваша "чехарда" с наручниками тоже не является адекватным поведением со стороны Гос. сотрудника в игре кто быстрее наденет наручники на оппонента.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху