Рассмотрено Жалоба на ГС Гос Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник:
- Kuro Elite;

2. Ник Администратора:
- Leon Showbiz;

3. Суть жалобы:

- Прошу проверить на компетентность действия ГС Госа Leon Showbiz, дело довольно интересное. Я подал заявление на пост министра финансов, после того, как прошлый министр финансов снялся по собственному желанию из-за IRL-проблем. Далее были открыты заявления, оставил своё заявление. Однако не был допущен вовсе до обзвона, что на самом деле ставит меня в тупик. Рассмотрим кандидатов на пост министра финансов:

1) Minor Bueno, который не имел до этого опыта вообще практического. Систем новых он не придумал. О чем он сам говорит. Все системы которые были введены мной пользуются до сих пор успехом в некотором роде. Ничего нового я не увидел. Человек попросту стоит на номинальной должности советника министра финансов, если просмотреть активности нынешнего ВРИО МФ, кроме кадрового аудита ничего более не было, как минимум нового.

Скриншот 1

1GMNNFz.png

Посмотрим когда он был принят на должность по кадровому аудиту:

Скриншот 2

SjR16DU.png

У человека опыт был 1,5 недели. Практический опыт за это время фактически получить нереально. Особенно на такой номинальной должности. Потому что министерство финансов - это про цифры и работу с цифрами и большим взаимодействием со всеми государственными и криминальными структурами.
Итог: допущен.

2) Mason Garcia, не имеет опыта игры на сервере Rockford и не имеет никакого практического опыта с министерством финансов. О чем говорить, даже не ясно.

Скриншот 3

KibehXx.png

3) Dmitriy White не имеет никакого практического опыта с министерством финансов. О чем говорить, аналогично не понятно.

Скриншот 4

dbIaOrg.png

Теперь интересующий меня вопрос к ГА: как я, смотря на других кандидатов и отстояв 90 дней на посту министра финансов. Даже не был допущен к обзвону. С учетом складывания всех минусов и плюсов, провёл множество реформ с министерством финансов, ввёл необходимые законы и институты работы министерства финансов. Неоднократно предлагал множество правок в нынешние правила. Старался реализовать множество интересных программ. Но даже не удосужен допуститься до обзвона. Успешно отстоял свои лидерские сроки:

Скриншот 5
1m8RTCF.png

P.S. Если ссылаться на правила, что ГС Гос допускает на своё усмотрение, обратите внимание на эту жалобу, там был дан четкий ответ: кликабельно. К слову, после этого кандидата допустили и он смог встать на должность лидера.

Скриншот 6
image.png

4. Доказательства:
- Приложены выше;

5. Дата выдачи наказания:
- Отсутствует.

Здравствуйте
Рассмотрим кандидатов на пост министра финансов:
- Рассмотрением заявок поданных на лидерский пост занимается исключительно администрация. Допуск описанных кандидатов является целесообразным решением. Обсуждать лиц, не причастных к жалобе, считаю неуместным.

Теперь интересующий меня вопрос к ГА: как я, смотря на других кандидатов и отстояв 90 дней на посту министра финансов. Даже не был допущен к обзвону. С учетом складывания всех минусов и плюсов, провёл множество реформ с министерством финансов, ввёл необходимые законы и институты работы министерства финансов. Неоднократно предлагал множество правок в нынешние правила. Старался реализовать множество интересных программ. Но даже не удосужен допуститься до обзвона
- Хорошо что столь высоко оцениваете свой вклад в развитие, но, как говорил выше - рассмотрением кандидатов занимается администрация. Вклад, практически, каждого лидера достойный и состав администрации благодарен за него, и Вам в том числе.

P.S. Если ссылаться на правила, что ГС Гос допускает на своё усмотрение, обратите внимание на эту жалобу, там был дан четкий ответ: кликабельно. К слову, после этого кандидата допустили и он смог встать на должность лидера.
- Внимание на жалобу обратил, после уточнения причин недопуска к обзвону автора жалоба, выяснилось что они не столь критичны и игрок попал на последующий обзвон. В Вашем случае, причины недопуска к обзвону считаю весомыми, а решением корректным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху