Рассмотрено Жалоба на ГС Гос Leon Showbiz и Rebus Brutal, Alex Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
1. Ваш ник:
— Kuro Elite;

2. Ник Администратора:
— Leon Showbiz, Rebus Brutal, Alex Hozuki;

3. Суть жалобы:

Категорически приветствую, согласно действующим процессуальным действиям - исходя из ответа красной администрации: " Для связи и вопросов к администрации используется форум проекта". Пользуюсь своими правами как игрока проекта GTA 5 RP, прошу пересмотреть ситуацию и вынести справедливый вердикт. Вопрос пытался решить в личной переписке с ГС Гос.

SZ1cIEc.png

Но начнем по порядку:

Ссылка: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-dc-72.1428713/
Дата подачи: 7 Октября 2022 года в 17:41 по МСК
Объяснение:

1) Мной было подано обращение в прокуратуру штата согласно нормативным срокам о том, что министр национальной безопасности ввёл военное положение без нормативной документации, потому что данную документацию никто не видел.
В силу этого я решил подать жалобу на самоуправство и на превышение должностных полномочий на министра национальной безопасности как простой гражданин штата. Согласно процессуальному кодексу, главы VI, статье 3, есть четкая позиция, цитирую далее: Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив.

2) Теперь посмотрим в ЧП-канале когда было опубликовано постановление: https://discord.com/channels/905612060791046146/912613540504936449/1025442004034928690

Ниже прикреплю скриншот. Что я уже подать данное заявление в необходимый срок. 30.09.2022 было опубликовано. 07.10.2022 было залито обращение в прокуратуру.

Скриншот 1
unknown.png

3) Прокуратура приняла постановление в тот же день. 07.102022 в 22:21 через 3 часа 40 минут.

4) Генеральный прокурор авторизовывает ордер 08.10.2022, так как есть необходимость провести расследование и был выписан ордер, который АДМИНИСТРАЦИЯ ОДОБРИЛА.

Ссылка на ордер в ЧП-канале: https://discord.com/channels/905612060791046146/912613540504936449/1028387709032611881

5) Дело передается в IB для расследования, оформляется кейс-файл сотрудниками IB для расследования, идет расследование:
Ссылка: https://docs.google.com/presentatio...A8oHHjXjaXYSL/edit#slide=id.g14150bbc4a2_0_80

А теперь самое интересное. Оказывается, поговорили с сотрудниками IB, и лично с группой расследования, узнается, что Yan Dobermanov хотел присоединиться в будущем к расследованию и ему нужен был военный билет.

И так как нигде не регламентировано сколько нужно было времени для этого - возникли проблемы. И нынешний Dep.Cur.GOV Alex Hozuki узнал о расследовании и что Yan Dobermanov хочет присоединиться к расследованию. И как сказали сотрудники IB - Dep. Cur. GOV проговорился о расследовании заместителю лидера армии. Лидер армии начал шантажировать и просить кейс-файл.

Все доказательства уже предоставили Rebus Brutal и лично Sergey Help - Yan Dobermanov. Поэтому я очень удивился и начал подозревать, что Dep. Cur. GOV сделал это специально, для того, чтобы замедлить расследование и прочее. И выведать что было в кейс-файле от заместителя лидера ARMY, который шантажировал человека - который хотел участвовать в расследовании. Также Алекс курирует направление МНБ, о чем он сам и говорит в сообщение. Сообщения откатил. ГС Гос также говорит что все действия проходят через него.

Также МНБ неоднократно решал через администрацию вопросы с конгрессом и лоббированием этих законопроектов. О чем проболтался Ребус и говорил о том, как МНБ ходил к ним с жалобой. Доказательства тоже есть на откате. Вследствие чего наш законопроект был отклонен непонятно по каким причинам. И только после общения Ребуса и как он проболтался - мы решили вопрос и законопроект был принят. Есть подозрения на то, что нынешний ГС Гос и Dep. Cur. GOV лоббируют намеренно позицию министра национальной безопасности. О чем я сообщал выше в сообщения ГА.

6) К чему весь этот текст - что министра национальной безопасности спасли от суда - где ему могли инкриминировать статьи уголовного кодекса и посадить в тюрьму. Так как исковое заявление с иском легло аж 12 числа в 20:41 по Московскому Времени.
Ссылка: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no90.1437805/

Как администрация одобряла ордера и прочие вещи, и знала что идет кейс-файл и расследование на МНБ. И расследование со всеми прочими вещами шло аж(!) 6 ДНЕЙ! Не узнать о кейс-файле на лидера просто было невозможно. Так как Rebus курирует FIB, и все кейс-файлы на лидеров не могут сопровождаться без администрации. Так и ордера. Когда все было готово - ГС Гос откатывает суд, хотя его даже не было. И сейчас я приведу Вам его тезисы ГС Госа. И постараюсь разбить их полностью. Так как Верховный Суд остался сам в недоумении как так вышло.

Скриншот 2

unknown.png

Скриншот 3
unknown.png

Разбор тезисов ГС Госа

Скриншот 4

1C99dzl.png

Первый тезис связан с тем, что федеральное правительство одобрило. Но это же не освобождает человека от IC-ответственности.

У нас есть замечательное правило, цитирую: "6.17 Все официальные указы, приказы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре. (В противном случае документ не считается действительным в IC). Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - необходимо получить одобрение куратора фракции/главного следящего за государственными фракциями."

Следовательно в IC данный документ никак не был отображен и не мог считаться действительным в IC. Да ему одобрила администрация публикацию документа - но то что он забыл - это сугубо его проблема. И от IC-ответственности он не мог никак не уйти.

Второй тезис все государственные структуры приняли ВП. Простите, а граждане штата у нас кто? Я как гражданин штата имел полное право воспользоваться правом обращения в прокуратуру - так как был введен комендантский час и прочее. И это ограничивало мои права. На передвижение и прочее. Я воспользовался этим правом. И институты правосудия созданы не только для государственных структур. Очень странное объяснение. И подал я в срок - установленный законом. Почему ГС Гос вмешался в IC-процесс и обесценил права граждан штата - мне не совсем ясно.

Третий тезис как ГС Гос мог перепрыгнуть стадию суда, и утверждения итогов суда. И сразу же откатить ситуацию. Так как в IC этот вопрос решался долго и кропотливо. Все двигались к иску в верховному суду. МНБ был вызван на допрос. Запись допроса аналогично в кейс-файле. Где он подтвердил все то, что я описал выше. ГС Госу почему-то правила - которые утверждены, не интересны, раз ему Верховный Судья пишет то, что есть правило и с нашей стороны ничего такого нет. Он опубликовал документы практически через 1.5 недели. Что говорит о подделке документов. Он сам публиковал документы и сам же нарушил еще законы. Вследствие чего менее суток данный иск был откачен как и прочее. С учетом того, что я писал выше. Как так вышло - не ясно.

Курирующий суд администратор даже не знал, что суд был откачен и по каким причинам.

Скриншот 5

unknown.png

Повторюсь это очень странно. Как и с конгрессом, так и с судом на МНБ происходят странные вещи. И администрация в лице ГС Госа это как будто игнорирует. Прошу разобраться в ситуации.

И супер нежная реакция от МНБ:
QIXSVyK.png

Просьба к ГА - провести оценку действий ГС Гос.
Просьба к ГА - произвести "откат" "отката", а также другие действия описанные в шестом пункте описания ситуации.

Данная жалоба не является оценкой действий администрации, а является протоколом событий произошедших на сервере Rockford, как автор жалобы прошу разобраться.
Благодарю заранее за рассмотрение жалобы.

4. Доказательства: предоставлены выше.
5. Дата выдачи наказания: -

Здравствуйте
И нынешний Dep.Cur.GOV Alex Hozuki узнал о расследовании и что Yan Dobermanov хочет присоединиться к расследованию. И как сказали сотрудники IB - Dep. Cur. GOV проговорился о расследовании заместителю лидера армии.
- Доказательств подтверждающих Ваши слова в составе жалобы не наблюдаю.

Лидер армии начал шантажировать и просить кейс-файл.
- С шантажом от заместителя разобрались персонально.

Есть подозрения на то, что нынешний ГС Гос и Dep. Cur. GOV лоббируют намеренно позицию министра национальной безопасности. О чем я сообщал выше в сообщения ГА.
- Ответ на этот вопрос дан в ЛС, дублировать его тут бессмысленно

6) К чему весь этот текст - что министра национальной безопасности спасли от суда - где ему могли инкриминировать статьи уголовного кодекса и посадить в тюрьму.
- Тезисы ГСа и одобрения этапов ведения этого дела некорректны. Причины, которые считаю объективным опишу ниже:
1. Как вижу ниже Вы процитировали пункт 6.17 правил государственных структур, но главное упустили из вида (выделено жирным шрифтом).
6.17 Все официальные указы, приказы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре. (В противном случае документ не считается действительным в IC). Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - необходимо получить одобрение куратора фракции/главного следящего за государственными фракциями.
Нарушение данного пункта предусматривает OOC наказание, которое было выдано. Документы не действителен в IC пространстве, соответственно не может послужить основой для IC разбирательств.
2. Если учитывать произошедшие обстоятельства, в пункте 2.3 правил снятия лидеров государственных структур, указаны основные требования к досрочному завершению лидерского срока на основании IC нарушений, из которых: "наличие грубых нарушений законодательства штата" и "одобрение от одного из администраторов: Главным следящим за гос. организациями", оба из этих требований не были достигнуты.
2.3 Для снятия лидера гос. фракции требуется наличие грубых нарушений законодательства штата лидером фракции, судебное заседание на котором будут рассмотрены данные нарушения, а также одобрение от одного из администраторов: Главным следящим за гос. организациями, зам. Главного администратора, Главный администратор.
3. Ваша заинтересованность в этом разбирательстве, напрямую связанная с наличием OOC конфликта с этим лидером и желанием добиться снятия. Цитирую Ваши слова: "Этот иск уже - 15.1. Твоя посадка. Да нет, снятие"

Учитывая вышесказанное, решение об "откате" считаю уместным. Касательно некорректных действий администрации описанных в первом предложении - проведем работу по устранению допущенных ошибок.

Повторюсь это очень странно. Как и с конгрессом, так и с судом на МНБ происходят странные вещи. И администрация в лице ГС Госа это как будто игнорирует. Прошу разобраться в ситуации.
- По двум претензиям дан ответ выше.

Просьба к ГА - произвести "откат" "отката", а также другие действия описанные в шестом пункте описания ситуации.
- Как и сказал ранее, решению связанное с "откатом" корректно и пересмотру подлежать не будет

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху