Отказано Жалоба на Гс Гос. (Israel Elsman)

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atfive

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Brain Washington
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Недавно нам с коллегой амнистировали наказание за какой-то проступок, который не был нигде задокументирован, прошу заметить НИГДЕ, тобиж жалобы на форуме за этот проступок не было ((* ТЫК* )), тогда я возрадовался, мол восторжествовала справедливость, однако радость моя была недолгой. Ибо уважаемый ГС гос, посчитал что мы легко отделались, и спустя время выкатил вот такое сообщение (указано в графе: "док-ва"), я со своим коллегой стал разбираться, так как откинули нас по одному и тому же сюжету, выяснилось, что мы с коллегой нарушили не 6.1 ПП (Правил проекта), а 6.8 ПП (МГ) (*ТЫК*), и возможно я родился только вчера, но по моему за этот проступок не должны заносить в ЧС GOV, или как смысл этого сообщения ещё назвать, вообщем не знаю, но факты таковы, что НАМ запретили вступать в GOV; Почему? На каком основании? Не понятно. Для меня и коллеги это загадка. Однако с решением мы не согласны, и просим Администрацию амнистировать этот факт нарушения и наказать виновных, ну а если вдруг за МГ теперь дают ЧС фракции, то прошу прощения за отнятое время. Заранее спасибо за уделенное время нашей проблеме!
  4. Доказательства - *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.07.2024 (времени точно не знаю, на скриншоте время НЕ по МСК)

Доброго времени суток!
Единственное некорректное действие в данной ситуации было то, что администратор рассмотрел жалобу не через форум.
Тем не менее данная ситуация решена:

Наказание по жалобе выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху