Отказано Жалоба на ГС гетто | Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы 4svxgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4svxgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Paco Blatantly
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы:

Приблизительно неделю назад пришел капт-состав во фракцию MG-13.

Проведя удачные 2 атаки на калибре 11.43 против фракции Bloods за ту же фракцию зашли 2 интересных человека (Alexander Hauntedito и Tofix Brotherhoodov). На данных людей была информация о том, что первый человек из списка играет с читом и с обходом ЧС (человек ранее был забанен за стороннее ПО и амнистирован летом 2021, feyvon#7777 - дискорд ник. Так же, есть в дискорде AC (дискорд по ловле читеров).Так же, через день данный человек был на проверке у администратора с BB, RB и Lambo Huracana и сам (человек) написал о том, что был забанен за батник. У него есть мульти-амнистия от ГА ВВ от 18-го числа по сошиалу tochnonefeyvon.) Второй человек спустя 3 дня был забанен за обход ЧС на сервере Rocford, после чего была информация передана ГС гетто Insquad, казалось бы, в чем проблема УЖЕ откатить квадраты на которых играл данный человек? Но ГС гетто отвечает в личные сообщения о том, что "если квадраты не были откачены, значит на то есть причины". Назревает вопрос, какие могут быть причины не откатывать квадраты, когда уже есть железные пруфы бана человека? Так же, в промежуток всей этой информации, за фракцию Bloods зашел еще один интересный человек, с ником Alexey_Tivodar a.k.a Zonkid (местный читер 5рп). В территории он дает 6 из 6 голов, так же на следующий день заходит за фракцию Японской Мафии и летает по территории. ГС гетто на видео от его лица мне отвечает "игрок был заблокирован", но квадраты в столь очевидной ситуации не были откачены вплодь до конца следующего капт-дня.

Проведя краткий промежуток из перечисленной выше информации, что можно вынести: Квадраты в столь очевидных ситуациях не откатываются, что приводит к нестабильной игре и нечестной со стороны Bloods, а именно револьверы, на которые они играют и были добыты нечестным путем все еще у них, а так же, некорректные забивы квадратов к которым нет доступа у Bloods, даже не были проверены и откачены в сторону The Families, с помощью неверно и нечестно выигранного 63 квадрата в сторону Bloods был выигран квадрат под номером 32.
Все это время вся выше перечисленная информация напоминалась ГС гетто от Меня, от Лидера фракции MG-13, а так же еще одного человека, каждый день. Казалось бы, как тут можно что-то упустить? Видимо возможно забыть и такие моменты...

Спустя 5 дней со всей этой "котовасии" со стороны Bloods, Я написал ГА инсквада со всеми пруфами, получил ответ к концу вечера и "о чудо", спустя час все квадраты были перекрашены волшебным и быстрым образом.

Следующий капт-день начинается с того, что за фракцию Vagos, заходит фамилия Moonlight. Люди играют без спанка, но каким-то чудом даже при таком раскладе, человек умудряется давать по 800 урона за капт. Весь день были просьбы о том, чтобы ГС гетто проверил игроков на обход ЧС, так как это фамилия Moonlight и не так давно, на тот же инсквад, заходил Kain Moonlight с читом... Были сделаны запросы на проверку обхода ЧС со стороны Vagos, а в ответ - тишина и молчание 2-ой день. И лишь при многочисленных тегах, куратор ГС гетто выдает блокировку в дискорде MG-13 по причине "если Ваш товарищ не умеет общаться, то это его проблемы", цитата не дословная.

Исходя из выше перечисленной информации, возникает ряд вопросов к ГС гетто:
1. Почему, Я, честный игрок на проекте 5рп, должен УМОЛЯТЬ администрацию, чтобы она проверила наличие тех или иных факторов нарушения со стороны капт-состава другой фракции? Почему нарушения со стороны другой фракции по типу "менее 50% формы" - оцениваются, как нарушения на капте и одобряются через "запрос-откатов" или же "жалобы" в дискорд канале, а нарушения пункта правил 5.5 мне нужно оформлять через форум? - Единственный сервер, на котором я столкнулся с такой ситуацией.
2. Каким образом, Я, должен доказывать причастность к обходу ЧС или читам игрока другой фракции? Ваш функционал позволяет делать это за несколько минут, Я же не имею доступа к такому функционалу и не могу проверять лично людей. Почему этим должен занимматься Я, а не Вы, чтобы мне играть в удовольствие на проекте?

Исходя из правил форума о "регламент подачи жалоб на админстрацию...", Я бы хотел, чтобы была проведена строгая проверка деятельности ГС гетто от ГА инсквада, а именно таких факторов, как: Наличие связи с ГА ВВ по поводу первого человека; Проверены все действия в отношении капт-состава Vagos по запросам от MG-13 (вся информация есть в канале MG-13 "запрос откатов"), начиная от запросов "отсутствие формы" (игроки понесли наказание или нет) и заканчивания проверкой на обход ЧС. Так как, исходя из изложенного материала не было никакой ответной информации, а так же запросы были проигнорированны (это не оценка действий администрации, а лишь наблюдение и отсутсвие каких-либо ответов от ГС гетто в отношении запросов), либо не было никаких ответов.

4. Доказательства: дискорд MG-13
5. Дата выдачи наказания: отсутствует

Dop. Ко всей этой информации, хотелось бы добавить, что во фракции должен быть постоянный куратор, который бы занимался этими вопросами. Во фракции MG-13, есть куратор, а именно ГС гетто, который не может в полном объеме заниматься деятельностью фракции из-за того, что помимо одной фракции на его плечи возлагает все Ghetto сервера.

А сидеть и писать человеку, который дает один ответ раз в несколько дней - не есть приемлимым для многих вещей.

• В случае спорных ситуаций связанных с; бизнесами (бизварами), территориями (каптами), денежными средствами фракции, количеством баллов (выданных/отнятых) - жалобу обязан оформлять лидер от лица фракции имеющей претензии по данной ситуации.
Оформляйте жалобу строго по правилам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху