Рассмотрено Жалоба на Grim Kray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghost2202

Новичок
Пользователь
1. Akor Razetti

2. Grim Kray

3. Получил наказание за DM ( DeathMatch). Конкретно, за что я получил наказание: мы с братвой перед началом Войны За Хаммеры встали сзади основной группы Армянской Мафии, которые собирались бежать на электрики через трубы. Зона появилась, мы с братвой благополучно, как по плану, решили наказать их. Начинаем стрелять, а заранее подготовленные ребятки из Армянской Мафии уже стояли в спине и убивали нас. Лично я развернулся, по мне решили скинуться, ну я успел стрельнуть 2 патрона (не попав в игрока) после чего благополучно умер. Администратор мне говорит, что даже если вы не попали по игроку, вы хотели это сделать, убить его, это считается как DeathMatch ( DM ). Хорошо, я даже не буду спорить, раз правила такие то окей, но тогда вопрос, почему Я должен отсиживать свой час в деморгане из за тупости других игроков? Я спрашиваю, по вашему, я должен впитывать все, что в меня летит? Мне Грим отвечает да. Хорошо, рассмотрим другую ситуациюЭ

Из этого я сделал некие выводы:

Если ты стреляешь за зоной ВЗХ в людей, которые стоят также за зоной ВЗХ - это DM.

Хорошо, с данным правилом согласны, как я думаю, все. Тогда, исходя из этого правила, нам подтвердили следующее:

Если ты в ответ стреляешь по людям, кто начали стрелять первые за зоной, и ты сам находишься непосредственно за зоной, ты так же нарушаешь правило DM.

Читая данные правила и данную логику, мы можем сделать вывод, что если я и 2 моих братка, распределимся по позициям, а именно:

1 браток встанет на пляж

1 браток встанет на КПП

и я встану на большую парковку

Если мы все начнем скидывать людей за зоной, находясь сами за зоной, мы нарушим правило DM, верно?

И все, кто открыли по нам ответный огонь будут также наказаны согласно правилам, то есть DM, верно?

Исходя из этого, могу с уверенностью сказать, что если мы с братками зайдем в других персов, заДМим 3 фракции и отлетим за ДМ, а все, кто откроют по нам ответный огонь, хотя-бы 10 человек с каждой фракции, соответственно улетят за ДМ, так еще и получат - баллы фракции за массовое нарушение.

То есть тут уже идет обмен, мы 3 братка улетели за ДМ, а 30 ребят с других фракций забрали с собой в деморган. Разве это правильно?

Исходя из этих правил, моделируем следующую ситуацию:

Каждый из игроков 3-х фракций знает, что ответный DM - запрещен. Я и 3 мои братка так же распределяемся, за минуту - полторы до появления зоны убиваем 3 фракции полностью, а моя фрака заходит спокойно в терру, занимают все что можно, все самые выгодные позиции, за КОТОРЫЕ КАК РАЗ ТАКИ И ДОЛЖНА ИДТИ БОРЬБА МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ, и спокойно выигрываем взх 5/5, потому что никто не может банально зайти в терру не потеряв половину своих.

Вопрос поднимается с лестницами. Конкретно на данном взх, игроки из Армянской Мафии используют анимацию косяка/запивки, специально залезая на лестницу больших электриков, тем самым багая анимку, и уже на лестницу никак не забраться. На этом взх туда залезло человека 3 -5, а когда моя фракция больше чем половина состава пыталась через трубы пойти и выбить эти большие электрики, у нас ничего не получалось, потому что игрок, стоящий там, банально не выходил из за щитка, периодически вылезая вносил нереальный импакт в исход Войны За Хаммер.

Мы НИКАК не можем забраться туда, потому что лестница не работает и мы функционально не можем туда подняться. Пишем об этом в репорт, после чего получаем ответ:

- Ну ничего, бывает такое.

Да, бывает, проиграли взх потому что 3 человека на больших электриках убили половину состава банально из за того, что к ним невозможно пробраться.

Что с этим делать, решать уже конечно же вам, но я обещаю, что скоро на это буду жаловать не только я, но и другие фракции, когда они будут либо ложиться все до начала взх, либо сидеть 100 минут в деморгане за ответный огонь, теряя половину состава от 1 человека, а игрок, нарушивший правило, релогнется на другого перса и поиграет с кайфом взх на основе, забирая 5 хаммеров.

4. У Grim Kray.

5. 02.07.2022 19:01

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно за нарушение правил ВЗХ, отвечать нарушением на нарушении запрещено.

Политика наказания в адрес инициатора ужесточена за данное нарушение.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху