Отказано Жалоба на Grey Absolute

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Losegood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ketamine Palm
2. Никнейм администратора: Grey Absolute
3. Подробное описание ситуации: Попал в деморган по Жалобе №1946 (кликабельно). На жалобе написан id другого игрока, но при этом жалобу рассмотрели в мою сторону и наказали, мне не ясно за что меня наказали, не вижу нарушений с своей стороны. Администратор Grey Absolute допустил ошибку в рассмотрении жалобы и обвинил не только не того игрока, но еще и не за что вынес вердикт о его виновности!
Я не согласен с наказанием и прошу выпустить меня из деморгана в связи с отсутствием нарушений со своей стороны!
Если администратор думает, что я посадил данного игрока без отыгровок, то увы, он сильно ошибается, проверяйте логи, я попросил сотрудника LSPD посадить данного игрока!
В доказательство своей правоты держите скриншот судимостей игрок, на котором можно увидеть, что я его не садил, ни разу, там видно, кто посадил данного игрока в 12:08 24.12.2023 КЛИКАБЕЛЬНО
Прошу старшую администрацию разобраться с малоопытным администратором или хелпером.
4. Доказательства: Жалоба №1496
5. Дата и время выдачи наказания: 21:18 25.12.2023

Последнее редактирование:

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Ответ получили в обжаловании, дублировать темы нецелесообразно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху