- Ваш Ник - Terentiy Delarosa
- Ник Администратора- Grey Absolute
- Суть жалобы - Был наказан за "жалобу". Где использовался видеоролик 10 секунд, которые как по мне вообще не раскрывают причину убийства. Не разобравшись в ситуации, когда на большом скоплении людей убивают конкретного человека, что не особо вызывает вопросов у людей выводить решение на основе 10 секунд, дело каждого. Однако. В данный момент проводилось ГМП от MG-13 "click". Где на откате от фракций видно факт помехи МП. К примеру:
SASPA - click
Тайм-коды:
Начало помехи начинается на 24:25
На 24:49 видно, где я подошел и сказал ему про помеху ГМП, т.к. там разговаривают в войсе и сигналка как минимум мешают. В ответ он начал на зло продолжать издавать сигнал. забагав сигналку выйдя из тачки. Его просили выключить. но он продолжил.
Гудки продолжались до 26:07, потом было затишье до... 27:20.
На 27:30 я подбежал еще раз, попросив его прекратить.
На 28:54 продолжились гудки.
на 29:14 не дождавшись реакции от администрации, я сам избавился от непонимающей проблемы.
На 40:14 данная персона вернулась и продолжила гудки.
на 40:17 он оставил машину на багнутом гудке и убежал, в следствие чего и был даже зафиксировано то самое убийство от жалобы. и остается только лишь сигнал от его машины.
Точно эти же моменты есть на откате: от MG-13 ; ARMY .
Своё наказание смысла оспаривать не вижу, ДМ есть ДМ, однако 10 секунд не раскрывают полной ситуации. И наказание заслуживаю не только я. Использование 10 секунд в качестве подтверждения убийства без причины слишком недостаточно. - Доказательства - Расписано выше.
- Дата/время выдачи наказания - Сегодня (28.05.23) (не уверен. я спал)