1. Ваш игровой никнейм: romero coils
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy
3. Описание ситуации: Ранее ЗГП писал мне в личные сообщения что мои жалобы рассмотрены не будут ,а как только я пожаловался на его действия прокуратуру по указанию Генерального прокурора решила поступить иначе. Теперь мои жалобы сливают под надуманным предлогом на основании Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1 пункт 5
Начнем с ответа ЗГП Alex Levy
Вот текст самого обращения в прокуратуру
Текста мало соглашусь , но этот текст описывает происходящее на видео которые длится 2 минуты.
Я подхожу к сотрудникам ФРБ и заявляю что женщина предлагала мне всякие непристойности ,а далее сотрудник задерживает меня и называет мне причину задержания что я нарушил 11статью административного кодекса ,а именно пропаганда сексуальных действий ( я кстати сильно удивился) далее у сотрудником ФРБ происходит диалог в котором он понимает что я не простая печенька и знаю большего него и в процессе этого диалога так же без причины меня отпускает как и задержал попутно оскорбляя.
Я не сотрудник прокуратуры который должен красиво расписать делопроизводство со всеми ссылками на закон и так далее., а обычный гражданин.
Я кратно составил жалобу в прокуратуру где описал происходящее на видео.
Тайм код 00:00-2:49
Как видно в обращении и в самом видеоролике этот надуманный предлог для отказа как я писал ранее.
Далее я написал еще одну жалобу на сотрудника LSPD который меня сбил на машине и обматерил и отказался представляться мне.
Такая же мотивация для отказа
Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy
3. Описание ситуации: Ранее ЗГП писал мне в личные сообщения что мои жалобы рассмотрены не будут ,а как только я пожаловался на его действия прокуратуру по указанию Генерального прокурора решила поступить иначе. Теперь мои жалобы сливают под надуманным предлогом на основании Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1 пункт 5
- Отсутствие описания произошедшего или его противоречие с имеющимися материалами.
Начнем с ответа ЗГП Alex Levy
Вот текст самого обращения в прокуратуру
Текста мало соглашусь , но этот текст описывает происходящее на видео которые длится 2 минуты.
Я не сотрудник прокуратуры который должен красиво расписать делопроизводство со всеми ссылками на закон и так далее., а обычный гражданин.
Я кратно составил жалобу в прокуратуру где описал происходящее на видео.
Тайм код 00:00-2:49
Как видно в обращении и в самом видеоролике этот надуманный предлог для отказа как я писал ранее.
Далее я написал еще одну жалобу на сотрудника LSPD который меня сбил на машине и обматерил и отказался представляться мне.
Такая же мотивация для отказа
Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1
- Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.
Я как обычный гражданин не могу располагать данными о сотруднике который в маске и отказался представиться.
1. На что стоит обратит внимание что сотрудники ЛСПД двигались на черной ауди в бронежилетах ,а значит данная машина зарегистрирована за LSPD.
Вот видео из обращения где есть четкий номер ТС и отыграть РП что сотрудник прокуратуры приехал в LSPD и взял журнал выдачи и сдачи ТС полицейского департамента не составило бы труда если бы он хотел играть РП. (1 вариант как узнать водителя)
2 вариант развития события ( через куратора гов узнать личность кто меня задерживал Ник игрока)
Далее приехать в Полицейский Департамент и показать данную видео Лидеру или его Заместителям ,а так же Старшему составу.
через /me показал видеозапись @Гранданиному такому то
/do Какую Нашивку или Жетон увидел @Гражаднин напротив?
Так как по лору сервера Любой Гос.сотрудник знает своего коллегу даже если тот находится в маске.
Из выше изложенного делается только один вывод что прокуратура намеренно сливает мои жалобы.
В рп решение ситуации обжаловать не могу ,так как персонаж Romero Coils забанен.
Поэтому опираясь на правила ПГС решаю данную ситуацию через форум.
1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
1.4 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Так же ранее заместитель ЗГП Alex Levy писал что не будут рассматривать мои жалобы ,а теперь они поменяли тактику.
Без причины отклоняют мои жалобы по РП чтобы я пошел дальше обжаловать ,а обжаловать я их не могу так как персонаж забанен.
5. Доказательства нарушения: