Отказано Жалоба на ГП#414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: romero coils
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Adrian buyniy
3. Описание ситуации: Ранее ЗГП писал мне в личные сообщения что мои жалобы рассмотрены не будут ,а как только я пожаловался на его действия прокуратуру по указанию Генерального прокурора решила поступить иначе. Теперь мои жалобы сливают под надуманным предлогом на основании Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1 пункт 5

• Отсутствие описания произошедшего или его противоречие с имеющимися материалами.
Как хорошо что я записывал на видео каждую свою жалобу в прокуратуру.
Начнем с ответа ЗГП Alex Levy
Desktop Screenshot 2023.12.07 - 17.57.07.95.png

Вот текст самого обращения в прокуратуру

Текста мало соглашусь , но этот текст описывает происходящее на видео которые длится 2 минуты.
Я подхожу к сотрудникам ФРБ и заявляю что женщина предлагала мне всякие непристойности ,а далее сотрудник задерживает меня и называет мне причину задержания что я нарушил 11статью административного кодекса ,а именно пропаганда сексуальных действий ( я кстати сильно удивился) далее у сотрудником ФРБ происходит диалог в котором он понимает что я не простая печенька и знаю большего него и в процессе этого диалога так же без причины меня отпускает как и задержал попутно оскорбляя.
Я не сотрудник прокуратуры который должен красиво расписать делопроизводство со всеми ссылками на закон и так далее., а обычный гражданин.
Я кратно составил жалобу в прокуратуру где описал происходящее на видео.
Тайм код 00:00-2:49
Как видно в обращении и в самом видеоролике этот надуманный предлог для отказа как я писал ранее.
Далее я написал еще одну жалобу на сотрудника LSPD который меня сбил на машине и обматерил и отказался представляться мне.
Такая же мотивация для отказа
Закона о прокуратуре ,а именно статья 3.6.1
  1. Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.

Я как обычный гражданин не могу располагать данными о сотруднике который в маске и отказался представиться.
    1. На что стоит обратит внимание что сотрудники ЛСПД двигались на черной ауди в бронежилетах ,а значит данная машина зарегистрирована за LSPD.
    Вот видео из обращения где есть четкий номер ТС и отыграть РП что сотрудник прокуратуры приехал в LSPD и взял журнал выдачи и сдачи ТС полицейского департамента не составило бы труда если бы он хотел играть РП. (1 вариант как узнать водителя)
    1701962063911.png
    2 вариант развития события ( через куратора гов узнать личность кто меня задерживал Ник игрока)
    Далее приехать в Полицейский Департамент и показать данную видео Лидеру или его Заместителям ,а так же Старшему составу.
    через /me показал видеозапись @Гранданиному такому то
    /do Какую Нашивку или Жетон увидел @Гражаднин напротив?
    Так как по лору сервера Любой Гос.сотрудник знает своего коллегу даже если тот находится в маске.
    Из выше изложенного делается только один вывод что прокуратура намеренно сливает мои жалобы.
4. Дата и время произошедшего: 07.12.2023 18:00
5. Доказательства нарушения:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ответ и решение по данной ситуации не окончательные, есть другие инстанции в которые Вы можете подать жалобу, не наблюдаю никакой вины от генерального прокурора.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху