- Ваш никнейм: Alfred Santinoz
- Никнейм/ID нарушителя: ГП
- Подробное описание ситуации:
Подавал 3 обращения на директора USSS за нарушение моих прав и инкриминирование 3 статей (15.1, 15.5 и 16.4) за одно деяние. Обращение №146,147, 148 отклонили. При подаче обращения №CP146, была сказана одно матерное слово "Хуй" на что мне дали отказ по причине "Отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с употреблением ненормативной лексике в обращении". Как я понимаю, форма подачи значит не была нарушена.
Хорошо, я подаю обращение №СP147, просто скопировал обращение №СP146, убрал слово "Хуй" и чутка расписал подробнее ситуацию. На что я получают от того же человека отказ уже по причине "отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с нарушением формы и правил подачи обращений в Офис Генерального прокурора". Я уже не понимаю конкретно какое нарушения я допустил, думаю ну ладно подам еще раз
Подаю обращение №148 вписав даты происходящего, ожидаю день 07.06.2022 в 19:30 я получаю отказ по такой же причине что и в обращений №147.
Обращения №СP
149, 143, 142, 139, 138, 137, 134 - Рассмотренные обычным прокурорами.
140 - Отказано ГП Robert Ehrmantraut, не по причине оформления или подачи, а по причине: Мало док-вы. Хотя там оформления даже нет.
113, 112, 138 - Рассмотрено прошлым ГП Artem Lawson.
137 - Рассмотрено Советником Генерального прокурора.
133 - Рассмотрено Администратором, но просмотрено ЗГП Robert Ehrmantraut - На данный момент ГП.
130 - Рассмотрено Заместителем Генерального прокурора.
Просмотрев все данные обращения, можно обратить внимание как спокойно рассматривают обращения, даже без Даты и подписи, а где-то без прикрепленных видеозаписей. То-есть ГП прикрывает данного человека, отклоняя мой обращения. ГП знаком с Директором USSS очень хорошо, и знает что сотрудники нарушили во время проведения процесса задержания. А все потому что гражданин имеет право оспорить свое задержание в течений 3х дней с момента ареста, и при этом сотрудник не имеет право удалять видеозапись. Таким образом ГП отклонял мои обращения , не указывая на конкретную ошибку, тянул мое время, чтобы чтобы я в дальнейшем не смог подать исковое заявление в Суд. По этому человек отклонил обращение №CP146 - За одно слово "Хуй" и не указал даже на оформление, в дальнейшем человек просто указывал на оформление без конкретизаций что не так.
Задается вопрос: Почему в последнее время на мой обращения успевает отвечает только один ГП Robert Ehrmantraut. Если в состав ОГП входят 2 - ЗГП, 1 Советник ЗГП и примерно 15 - Прокуроров. Но нет, надо именно на мой обращения, данному человеку ответить или просто работать никто не умеет?.
Доказательства нарушения:
1) Обращения в ОГП (Все внизу кликабельно). Эти обращения рассмотрели без даты , подписи и некоторые без видео-фиксаций и это еще малая часть.
Обращение №СP149
Обращение №CP143
Обращение №СP142
Обращение №CP140
Обращение №CP139
Обращение №CP138
Обращение №CP137
Обращение №СP136
Обращение №CP134
Обращение №CP133 (Мое рассмотренное админом, ЗГП мог отменить так как нарушение правил подачи, но не решился)
Обращение №CP130
Обращение №CP113
Обращение №CP112
2) Мой обращения ( все кликабельно )
Обращение №CP146 отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с употреблением ненормативной лексике в обращении.
Обращение №CP147 - отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с нарушением формы и правил подачи обращений
Обращение №CP148 - отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с нарушением формы и правил подачи обращений
Дата и время произошедшего: 07.06.2022
Тайм код: Нету
Последнее редактирование: