- Автор темы
- Ваш никнейм: Northix Starsize
- Никнейм/ID нарушителя: 1021, 698
- Подробное описание ситуации: Мы с моим другом поехали потулится в гетто, подъехали к магазину 24 на 7 у титула Families. Мы увидели гос. служающих, подьехали поближе. В магазин забежал человечек из Families (907) , там его кафнули ни за что, за тем зашел я, и сказал "нау ты кафаешь типа в зз", после чего кафнули и меня. Нас посадили в машину и повезли в фт, за нами ехала топла типов из гетто с откатами, дабы спасти нас (у меня отката того, что я сказал ранее нету, додумался включить уже у фт). Мы подьехали к федеральной тюрьме, заехали туда, за нами так же заехало 2 машины типов с гетто. Что сделалит госники: без отыгровок вытащили нас из машины, затем уже в холее фт ни за что изьяли лиц на вождение у типа из Families (907), он очень разослился и конечно начал проявлять на них агрессию. Меня отпустили из рук, я устремился к выходу и оп, меня взяли в наручники на огромнос расстоянии. Затем отпустили, оставили в холе, и один из госников выбежал на улицу, начал тулиться и в моменте нрп тайзернул моего друга, после чего без отыгровки связал его.
- Дата и время произошедшего: 31.05.2024, 14:20-14:30.
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0.26 нрп вытащили из машины, 1.09 изьял лиц. на вождение у игрока 907 без причины, 1.22нрп взятие в наручники, 1.28 нрп тайзер.