- Автор темы
- Ваш никнейм - Lis Light
- Никнейм администратора- Godly Cow, Evie Sparsk, Andres Capella
- Суть жалобы - Делала инкассаторку на квесты, зашла в ганшоп в тир, выхожу, инкассаторка стоит на боку. Перевернуть самостоятельно я ее не могу, эвакуировать тоже не могу, (хотя Godly Cow у нас считает, что можно, как разбогатею, обязательно куплю себе инкас, чтобы эвакуировать, Годли!). Пишу в репорт, изначально администратор пишет "Лечу", а после "администрация не чинит не достает не телепортирует." Ребят, камон. Я попросила просто перевернуть. Сейчас квесты, большое количество механиков не значит что они работают. Пока механик примет и доедет до места ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ МАШИНУ С БОКА НА КОЛЕСА - я уже потеряю тачку. Пишу в репорт, что как бы ну не прав человек, может одумается, в репорт почему то вмешивается Evie, я все понимаю, ей там надо, все дела, но лан если б ответила в тему, но написала какую-то просто фразочку шаблонную, лишь бы вставить 5 копеек. Далее в репорт вмешивается Андрес, прошу прилететь, посмотреть что было с авто - ни в какую. Ну сложно уделить 3 минуты не в прайм-тайм, чтобы выслушать и помочь игроку.
Кста, спасибо мужику, который меня перевернул, вот он крутой!
P/s многие ребята с админ стака помогают с этим, я не попросила машину мне телепортировать, починить, либо же достать откуда-то, попросила перевернуть.
Сейчас вот сижу в слезах блин, мне обидно, что Годли улетел и не ответил - Доказательства невиновности - -
- Дата выдачи наказания - Наказания не было, но откатики запросите у ребяток с 22:10 22.12.2023
Вот несколько картиночек
Моя машинка, которую буду эвакуировать, йху, я крутая
Лутаем репортик и не помогаем
Пытаюсь получить ответик от Годли, понять что сложного было
Но увы, Годли улетел, но обещал вернуться