Рассмотрено Жалоба на Godly Cow, Evie Sparsk, Andres Capella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lis Light
  2. Никнейм администратора- Godly Cow, Evie Sparsk, Andres Capella
  3. Суть жалобы - Делала инкассаторку на квесты, зашла в ганшоп в тир, выхожу, инкассаторка стоит на боку. Перевернуть самостоятельно я ее не могу, эвакуировать тоже не могу, (хотя Godly Cow у нас считает, что можно, как разбогатею, обязательно куплю себе инкас, чтобы эвакуировать, Годли!). Пишу в репорт, изначально администратор пишет "Лечу", а после "администрация не чинит не достает не телепортирует." Ребят, камон. Я попросила просто перевернуть. Сейчас квесты, большое количество механиков не значит что они работают. Пока механик примет и доедет до места ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСТАВИТЬ МАШИНУ С БОКА НА КОЛЕСА - я уже потеряю тачку. Пишу в репорт, что как бы ну не прав человек, может одумается, в репорт почему то вмешивается Evie, я все понимаю, ей там надо, все дела, но лан если б ответила в тему, но написала какую-то просто фразочку шаблонную, лишь бы вставить 5 копеек. Далее в репорт вмешивается Андрес, прошу прилететь, посмотреть что было с авто - ни в какую. Ну сложно уделить 3 минуты не в прайм-тайм, чтобы выслушать и помочь игроку.
    Кста, спасибо мужику, который меня перевернул, вот он крутой!
    P/s многие ребята с админ стака помогают с этим, я не попросила машину мне телепортировать, починить, либо же достать откуда-то, попросила перевернуть.
    Сейчас вот сижу в слезах блин, мне обидно, что Годли улетел и не ответил
  4. Доказательства невиновности - -
  5. Дата выдачи наказания - Наказания не было, но откатики запросите у ребяток с 22:10 22.12.2023
    Вот несколько картиночек
    Моя машинка, которую буду эвакуировать, йху, я крутая
    image.png

Лутаем репортик и не помогаем

1703273302923.png

Пытаюсь получить ответик от Годли, понять что сложного было
    1703273374117.png

Но увы, Годли улетел, но обещал вернуться
    1703273411382.png

Вложения

• 1703273303456.png
    1703273303456.png
    583.5 KB · Просмотры: 8
  • 1703273411929.png
    1703273411929.png
    669.3 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.
Вам действительно следовало воспользоваться услугами механика. Первоначальный ответ администратора корректный. С администратором Evie Sparsk будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху