Рассмотрено Жалоба на главного администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost_Game

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rustam Ghost
  • Описание причины подачи жалобы: 29.11 21:29 2020 я получил бан за покупку игровой валюты:
    unknown.png

Мне написали мои друзья и сообщили эту информацию, я сразу же начал писать в личные сообщения главному администратору Silent Hill с вопросом: "Здравствуйте, а где была покупка?" и я написал ГА что я покупал организацию и у меня есть доказательства
    После чего ГА отвечает мне:

1606710479224.png

Я начал расспрашивать про обнуление за что и зачем если мы не нарушали
    ГА ответил:

1606710595182.png

Я не понял про какую сумку он говорит
    Начал расспрашивать его:

1606710652808.png

После того как я начал задавать ему вопросы он ответил мне и назвал причину
    1606710699460.png

Я начал объяснять ему все причины, одна из которых заключается в том что игрок Eren DeBruh который тоже получил бан мой друг и покупать/продавать валюту у друг-друга нет смысла так как мы можем передать деньги, да и в реальной жизни мы друзья и хорошо общаемся и делать такие вещи для нас это глупо, что-бы потерять всё чего мы добились и получить бан за продажу/покупку валюты.
    ГА рассмотрел наше обжалование:
    И написал что:

1606711149461.png

После этого меня и моего друга разблокировали, я зашёл в игру и проверил всё, увидел то что меня не обнулили и всё нормально, вышел с игры и пошёл спать так как у меня +3 от МСК, сегодня когда я захожу в игру и проверяю аккаунт я вижу то что у меня всё забрали, но оставили организацию и дом
    unknown.png

Но при этом я не подавал повторное обжалование на обнуление моего аккаунта, как этого требуют правила проекта
    Пример:

1606711599217.png

Ну и при этом игрока Eren DeBruh не обнулили.
    Надеюсь мне всё вернут, так как на аккаунте было много дорогих предметов.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-silent-hill.363777/#post-1045364
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху